올해도 일어난 청룡영화제 홍초 대란 ㅎㅎㅎ

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

올해도 일어난 청룡영화제 홍초 대란 ㅎㅎㅎ

카카오 0 10693 1 0

12일 서울 여의도 CGV에서  

'제 41회 청룡영화상' 핸드프린팅 행사가 열렸다.

이 자리에는 배우 정우성, 조여정, 조우진, 이정은, 박해수, 김해준이 참석했다.

그리고 이 날,

핸드 프린팅의 상징이 된 홍초 음료 먹기에서

올해도 피해자 또 속출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정은 배우 

(이번년도 최고 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

질색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조여정 

음....(평온)

먹을만 한데??

(옆에 이정은 배우는 아직도 질색팔색ㅋㅋㅋㅋ)

박해수 

아 이건 좀....

어때요?

어...음...

그리고 아예 안 먹은 사람ㅋㅋ 

그래서 그런가 행복해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤해서 다시 보는 과거 홍초 피해자들

김태리

황정민

류승룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청양고추 먹은거 아님 

그리고 진정한 연기의 신 

이병헌 

0 Comments
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand