데뷰 10년차 - 에이핑크 시즌그리팅 컨셉 환장한다

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

데뷰 10년차 - 에이핑크 시즌그리팅 컨셉 환장한다

카카오 1 11532 0 0
2021년, 데뷔 10주년 맞이하는 에이핑크

팬들이 환장할 컨셉으로 시즌그리팅 티저사진을 띄움
같이 올라온 해시태그
#하루에도_수백_번_니_생각해_모를_걸

해시태그가 몰라요 가사의 일부분인 걸 본 팬들은

지금까지 낸 앨범을 월별로 찍은 거 아니냐는 궁예 시작함.

(실제로 미니 · 정규 앨범 갯수 12개)

그리고 티저 영상이 떴는데

멤버마다 깔리는 음악도 컨셉도 다 다름

의상 · 소품도 최대한 그때와 비슷하게 구현함ㅜㅠ

초롱 - Mr.Chu

보미 - MyMy 

은지 - Luv 

나은 - 1도 없어

남주 - NoNoNo

하영 - Remember 

그리고

에이핑크 - 몰라요

아... 지금 추억여행 제대로 하는 중ㅠㅠ

이번 시그 산다
무조건 산다

나 진짜 환장해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

♡ 에이핑크 사랑해 ♡

1 Comments
서유진 2020.11.24 20:55  
앙 내가 초딩때 언니들 너무 좋아앴었는뎅 벌써 데뷔10년차 ㅠㅠ
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand