여자친구랑 랜선 초대

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

2 Comments
Nov 2023
23 Nov 2023

인기 관심있어서 가입했어요

아직 뭐가 뭔지는 모르겠지만 여럿이서 하는거 관심있어서 가입했습니당! 열심히다이어트 중이에요 ㅎㅎㅠㅠ 잘부탁… 더보기
쑤이 | 기타
4 2,236 3
Feb 2024
26 Feb 2024
Hot

인기 여성인증 이렇게하나요?

경기북부에 30대초반 이에용이렇게 인증하는건가요? 첨이라 잘 모르겠네용
maxxx | 성인#19
3 2,244 6
Aug 2023
26 Aug 2023

인기 여친있는데 부족하네요..

자극에 너무 익숙해진듯하네요
나가류이 | 잡담#Talk
0 2,252 0
Mar 2024
08 Mar 2024
Hot

인기 여성인증!

안녕하세요 오늘 처음 가입했어요.서울/20대녀 입니당여성인증 이렇게 하면 되나요?
라지나무 | 성인#19
8 2,254 6
Aug 2023
14 Aug 2023

인기 경기 남부권 만나쟈

안녕하세요. 전 경기도 남부권에 사는 20대 후반 남자입니다.괜찮은 직장 안에서 능력있는 사람으로 비춰지고 … 더보기
쥰쥰 | 성인#19
0 2,254 0
Jul 2023
17 Jul 2023

인기 승무원 91년생 ㅇㅇㅈ , ㅇㅈㅅ 찾으시는분~?! 피

친하진 전여친이랑 같이 한번씩만나본 것 같아요 , 댓글이 안달리는데 ㅌㄹ좀 알려주세요 [이 게시물은 섹스킹A… 더보기
Shshs11 | 기타
0 2,262 0
Oct 2023
03 Oct 2023

인기 암캐 변기 걸레녀랑 결혼하고싶어요

말그대로 암캐 변기 걸레년 그이상 말로표현안될정도의 좇집년과 결혼하는게목표에요해당되는여자나 분양시키려했던분 … 더보기
포카포 | 성인#19
0 2,264 0
May 2024
10 May 2024
Hot

인기 와이프는 왕성해

평소 와이프가 왕성한건 알고있었죠초대도 얘기는 오가는 중인데 절 못믿겠다네요 제가 거리를 둘것 같다면서요 와… 더보기
니오빠 | 기타
6 2,269 5
Apr 2024
15 Apr 2024
Hot

인기 기억에 남았던 사람 1?

블로그에 쓰라고 하셔서 ㅎㅎ이것저것 기억에 남는 사람은 진짜 많았지만 아무래도 제일 처음 기억 나는 사람은 … 더보기
기기연닝 | 성인#19
14 2,271 6
Feb 2024
27 Feb 2024
Hot

인기 40대 와잎 능욕 5

지인 찾기는 현실성이 없어 보이고맘 맞고 믿을 수 있는 사람하고와입하고 술 한잔 하고 싶네요와입 보면 보지가… 더보기
jebe44 | 성인#19
1 2,274 2
Oct 2023
31 Oct 2023

인기 첫만남

섹스킹이랑 첫만남이네요! 앞으로 잘부탁해요!
뚜ㅜ두두두두두 | 잡담#Talk
1 2,275 0
Nov 2023
07 Nov 2023

인기 헌팅 작업 글

남편의 야릿한 상상늘 좀더 야해지길 바라는 아내에 대한 욕구불만과 변태같은 상상이랄까. 남편은 무엇인가 흥분… 더보기
타이거아이돌 | 성인#19
0 2,280 0
Apr 2024
15 Apr 2024
Hot

인기 포항 경북 커플

호야랑 찌야랑 사랑스런 데이트^^
호야찌야 | 성인#19
1 2,292 6
Feb 2024
25 Feb 2024
Hot

인기 40대 와입 능욕

받아들일 준비가 되있는 와입지인을 찾던 맛사지를 하든 해야 하는데 처음부터 너무 들이대서 그런지거부감이
0 2,297 0
Jan 2024
22 Jan 2024
Hot

인기 생각없는

그냥 하자는 것 따라오고성욕 많고좀 멍청하다시피한 사람 만나서마음대로 가지고 놀아보는 환상.
0 2,306 0
May 2023
15 May 2023

인기 안녕하세요

182 79 근육질40대친하게지내요^^
제임스좆 | 성인#19
0 2,311 0
Sep 2023
29 Sep 2023

인기 24시간 풀가동...

너무보고싶습니다...누구든
쿤쿤누 | 성인#19
1 2,326 0
Jul 2023
27 Jul 2023

인기 대화 나눠요 ㅎㅎ

대화 나눠요 ㅎㅎ 야한얘기 완전 ok라인 momokkik 연락주세여기다릴게요
모아이 | 성인#19
0 2,341 0
Oct 2023
12 Oct 2023

인기 스와핑 관심

40대 후반 매우 준수한 커플입니다 스와핑에 관심있어 가입합니다. 좋은커플 만나고싶네요
까르티에요 | 성인#19
0 2,346 0
Feb 2024
23 Feb 2024
Hot

인기 40대 와입 능욕

궁디도 커지고 점점 육떱해져 가는데언제나 항상 늘 변함없이 끝까지 빈유앞판을 보여주면 지인 찾기 더 쉬울려나
2 2,351 4
Mar 2024
02 Mar 2024
Hot

인기 여성인증 사진 본문에 올리는게 뭔지 모르겠어서 다시 해…

서울/여성 인증 입니다! 인증글 이렇게 하는거 맞죠??
주봉이지용 | 성인#19
4 2,353 7
Oct 2023
27 Oct 2023

인기 첫글

첫글이네요안녕하세요!
개굴개굴이 | 성인#19
0 2,353 1
Apr 2024
22 Apr 2024
Hot

인기 여성인증????‍????️????‍????️????‍?…

가입인사와더불어여성인증?합니다????‍????️????‍????️????‍????️????‍????️
흐힛 | 성인#19
5 2,354 8
13 Apr 2024
Hot

인기 20초 여행 좋아하는 본인소개

가입하고 처음 써봐요다들 사진 한장씩 첨부하시길래 강원도 놀러갔을때 사진 올려요 ㅎㅎ호옥시 아는 사람 만날까… 더보기
기기연닝 | 성인#19
8 2,363 6
Aug 2023
23 Aug 2023

인기 내일

내일입니다
기장초대 | 성인#19
0 2,372 0
Nov 2023
10 Nov 2023

인기 인증 어떻게

멀 해야 해요?
으니니 | 기타
2 2,377 1
Sep 2023
11 Sep 2023

인기 대구또는 부산쪽 소극장 추천 부탁 드립니다

데이트 할겸 구경 하려고 하는데추천 하시는 극장 있으신가영
고고어 | 여행#스포츠
1 2,380 0
Aug 2023
04 Aug 2023

인기 섹스하고 싶다.

갱뱅이나 아외섹스 하고 싶네요. 너모 매나악하나?
키미히33 | 성인#19
0 2,381 0
27 Aug 2023

인기 선생님구해요

26남 입니다아직 아다입니다가르쳐주실분 구해요 ㅎㅎ대구 구미 텔레그램 아이디댓글주세요
작지옄 | 성인#19
0 2,387 0
Sep 2023
29 Sep 2023

인기 드디어 만난 그녀 - 3

[드디어 만난 그녀 - 3]"XXXX 호텔 1층에 있는 투썸플레이스에서 만나요.""그래요. 거기 괜찮겠네요.… 더보기
감성사진 | 성인#19
0 2,388 0
09 Sep 2023

인기 오피

처음으로 오피 가볼려하는데 어떻게 찾아서 가는게 좋은가요?? 가원도 인제라... 마땅히 찾기가 힘들어서...… 더보기
아이스베어 | 성인#19
0 2,390 0
Oct 2023
21 Oct 2023

인기 반가워용

천안아산 사는 돌쇠남입니다 반가워요
뒷뜰마당쇠 | 잡담#Talk
0 2,395 0
Aug 2023
13 Aug 2023

인기 광주광역시

편하게 볼 파트너 구해요.성향 맞으면 더 좋고 아니어도 이것저것 시도해보고 싶은 분 연락주세요ㅎㅎㄹㅇ sex… 더보기
꽈추bro | 성인#19
0 2,426 0
Jul 2023
12 Jul 2023

인기 요즘 비가 많이 오네요

바닥이 젖어 미끄러워지니 다들 조심해서 넘어지는 일 없도록 해요!이번 장마도 잘 이겨내봅시다
유스타스 | 기타
0 2,430 0
May 2023
14 May 2023

인기 커뮤니티 입성해보고싶습니다 :)

완전 초보라 입성한번 해보려합니다.소통죠아요. 쭈구리라 들이대주시면 잘따라가요>_<184/8n/2… 더보기
기모두 | 성인#19
0 2,433 0
Apr 2024
10 Apr 2024
Hot

인기 다들 뭐해요?

다들 내일 쉬는데 뭐하세요?잠이 안와서 세수도 안하구 누워있어요..내일 뭐하지...
banarin | 성인#19
4 2,436 8
Dec 2023
18 Dec 2023
Hot

인기 피곤한듯

숙면중~~
블루99 | 성인#19
0 2,438 0
May 2023
07 May 2023

인기 아침부터 다양한 플생각이 나네요...흠..아..

하고싶다...너무...다양하게....하...
제이슨제이슨 | 잡담#Talk
0 2,445 0
Mar 2024
17 Mar 2024
Hot

인기 즐거운 일요일

히히 첨 인사드려여서울살고 2n중반/B/163/67 통통한 여자입니당아직 갱뱅이나 쓰리썸 경험은 없지만 궁금… 더보기
히릿0 | 성인#19
10 2,456 7
Aug 2023
05 Aug 2023

인기 안녕하세요

성욕 강하신 여자분??부산
부산남29581 | 성인#19
0 2,463 0
Oct 2023
18 Oct 2023

인기 파트너 구합니다

안녕하세요우연히 알게되서 가입하게 됐습니다.하지만 아무것도 모르는 초보네요…이제 40이 된 외로운 유부남입니… 더보기
1 2,464 0
01 Oct 2023

인기 드디어 만난 그녀 - 5

[드디어 만난 그녀 - 5]그녀의 호흡이 중간 절정에 다다르는게 느껴졌다."이제 다 벗어."그녀는 다듬어지지… 더보기
감성사진 | 성인#19
0 2,469 0
May 2024
09 May 2024
Hot

인기 대화할 헬창없니? 심심해~

80kg 넘는 헬창없엉?
심심행 | 성인#19
19 2,470 6
Oct 2023
28 Oct 2023

인기 재미있는 상상

우리 만나요에 있는 내가 쓴 글을 읽고 성대방이 연락하면시간을 잡고 장소를 정한다.아마도 장소는 일산의 어느… 더보기
0 2,471 0
03 Oct 2023

인기 미시에 빠져서 너무 힘들다..

얼마전 몇년간 만나던 돌싱 정리하고아직도 미시 찾고 다니는데..중독된건가..
온수남자 | 성인#19
0 2,474 0
31 Oct 2023

인기 여성회원??

그건 어떻게 인증하는거에요???
7 2,494 0
Aug 2023
01 Aug 2023
05 Aug 2023

인기 가입했습니다

서울 사는 평범한 20대 남성입니다좋은 파트너 찾고 싶네요
핑크초코송이 | 성인#19
0 2,501 0
Apr 2024
08 Apr 2024
Hot

인기 누가 올려달라구한 오버

자기전에 부끄럽지만..원래 묶는거는 오늘 안했었는데, 집와서 묶었어요묶은거는 푼다구 속옷이 풀리지는 않는데.… 더보기
banarin | 성인#19
9 2,514 6
Jul 2023
18 Jul 2023

인기 생각해 보니

예전 보던 파트너나 서브들 대화방을 놔둘 걸 그랬다.그런 단편적 대화들로 내가 뭘 할지 보여줄 수 있었는데.… 더보기
0 2,516 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand