저는 마사지사 입니다.

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

저는 마사지사 입니다.

빅보스 5 8893 2 0

부산에서 활동하는 마사지사 입니다.

정식으로 교육도 받았고 자격증도 있습니다.

커플분들 연락도 많이 오지만 은근히 여성분 혼자서 연락 많이 옵니다.

일탈을 즐기시려고 많이 연락들 주시죠

다양한 사람들이 있지만 주로 20~30대 젊은층이 많긴 합니다.

아무래도 인터넷을 이용해서 연락 하다보니 나이가 좀있으면 

이런걸 잘 모르거든요 

센슈얼 마사지도 하고 성감마사지도 하고 기타 써비스도 해드립니다.

한번 마사지 해드리면 단골로 종종 연락다시 오곤 합니다.

본업이 아니라 시간 날때 틈틈히 하고 있는거라 많이는 못합니다

가끔 이상한 사람 만나 현타올때도 있지만 나름 만족하고 있어요

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-04-04 22:12:46 토론 게시판에서 이동 됨]

5 Comments
잔영 2022.08.09 09:09  
모델분 힙이 예술이시넹~~^^
2대로 2022.04.04 21:39  
멋져요
벤츄라 2022.04.04 21:32  
육덕스타일 섹시하네요
매직스틱 2022.04.04 19:10  
사진의 모델 여성분 글래머러스한 스타일이네요
일산총각 2022.04.04 17:50  
멋지십니다 ㅎㅎ
저도 항상 배우고 싶은데 뭘 어떻게 해야 하는지를 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
Oct 2020
01 Oct 2020
Hot

인기 올리브 오일로 게란 후라이 해도 될까요?

​계란후라이를 해드셔도 상관은 없다고 하네요그러나 올리부유가 좋다고는 하지만 올리브의 특유의 냄새때문에 사용… 더보기
부뜨레 | 맛집#요리
1 10,583 0
04 Oct 2020
Hot

인기 여체안주(뇨타이모리) 이거 정말 먹어보고 싶네요. 설마…

혹시 저렇게 해서 사시미 드셔 보신분 있나요?
toto | 성인#19
1 15,748 1
08 Oct 2020
Hot

인기 '야인시대' 명장면 빨갱이 참교육 전문가 두한이의 슬기…

요즘같은 시대 훈훈한 동영상 이네요 ㅋㄷㅋㄷ
건맨아 | TV#연예
0 11,170 0
15 Oct 2020
Hot

인기 나도 이렇게 여자들에게 둘러 싸여서 오랄섹스 당하고 싶…

정말 부럽다. 역시 돈 많은 놈들은 아마 저렇게 놀겠지?
슈러맨 | 성인#19
0 15,024 2
20 Oct 2020
Hot

인기 간만에 건전벙^^

다른곳에서도..활동합니다.본인이니 걱정은마세요^^
헌터 | 성인#19
2 13,089 3
21 Oct 2020
Hot

인기 멀쩡한 문 놔두고 철문 뚫는 일본 경찰

애덜이 좀 멍청한 듯 ㅎ
toto | 뉴스#사회
0 11,114 0
21 Oct 2020
Hot

인기 식사 합시다!!!

점심은 중식이었으니..저녁은 집사람이닷!!!
헌터 | 잡담#Talk
0 10,204 0
23 Oct 2020
Hot

인기 와이프 출근 후 찍은 속옷 사진들....

잠자는 내 와잎 몰래 한장 박고~떡칠라고 시동 거는중.ㅎ
로빠빠로니아 | 성인#19
12 21,063 10
24 Oct 2020
Hot

인기 인터넷에서 사라지고 있는 이근위 대위 광고들...

이제 이 사기꾼도 끝난건가 ㅋㄷ 하지만 생존 전문가 답게 다시 살아 남을 듯
toto | TV#연예
1 10,976 0
27 Oct 2020
Hot

인기 이뻐해줘야댐?

말투이런데..이뻐해줘야대까요?
7 11,974 3
Nov 2020
04 Nov 2020
Hot

인기 초대남과 아내를 둘이 모텔에 남겨두고 갔다오면 생기는 …

외갓 남자 자지가 그렇게 좋을까?
야끼도리 | 성인#19
7 17,036 4
06 Nov 2020
Hot

인기 유부녀를 가지고 놀아본 경험

솔직히이런말하면쓰레기라고댓글달것이라는것을안다..내가옛날에보험일도해봤고,그전에는청소반장도해봤다.보험일이라는게원… 더보기
원피쌍타 | 잡담#Talk
3 18,475 2
09 Nov 2020
Hot

인기 진품명품에 도굴 배우들 나옴ㅋㅋㅋㅋ

영화 <도굴>의 주연 배우 이제훈, 조우진, 임원희가<TV쇼 진품명품> 출연함ㅋㅋㅋㅋㅋ… 더보기
살색계20 | TV#연예
2 11,762 0
10 Nov 2020
Hot

인기 무차별 폭행당했는데 피해자가 '쌍방폭행' ??!!…CC…

이건 완전 일방적으로 폭행인데... 저 미친놈
0 10,660 0
10 Nov 2020
Hot

인기 변태끼가 충만한 와이프

오늘도 섹스킹에서 즐겁게.. 초대남을 검색해 봅니다~
네토사랑 | 성인#19
17 23,075 6
10 Nov 2020
Hot

인기 오피스룩~♡

만나서 툭툭 건들다가..궁디팡팡도 쳐주고 삽입준비!!!ㅋㅋ아직아니지 이러고 한1시간만 괴롭힐거야!!!
헌터 | 성인#19
5 14,863 0
13 Nov 2020

인기 올해도 일어난 청룡영화제 홍초 대란 ㅎㅎㅎ

12일 서울 여의도 CGV에서'제 41회 청룡영화상' 핸드프린팅 행사가 열렸다.이 자리에는 배우 정우성, 조… 더보기
카카오 | TV#연예
0 10,655 1
13 Nov 2020

인기 데뷰 10년차 - 에이핑크 시즌그리팅 컨셉 환장한다

2021년, 데뷔 10주년 맞이하는 에이핑크팬들이 환장할 컨셉으로 시즌그리팅 티저사진을 띄움같이 올라온 … 더보기
카카오 | TV#연예
1 11,530 0
16 Nov 2020
Hot

인기 편의점 일반인 초미니 스커트ㅎ 대박

오늘따라 너무 야한 팬티를 입었네요 킁 ㅎ
네토사랑 | 잡담#Talk
4 14,695 6
17 Nov 2020
Hot

인기 공식

정답..은멀까요ㅋㅋ
2 9,860 0
18 Nov 2020
Hot

인기 여고생 교복..

혼자서 뭐는 걸까요?
카카오 | 기타
1 16,205 1
18 Nov 2020
Hot

인기 오랄섹스 잘 못하면 저렇게 볼기를 맞아야 하는데 ㅎ

여자가 울고 불고...그래도 오랄 중독성은 ..
카카오 | 성인#19
3 12,509 1
18 Nov 2020
Hot

인기 심심한..일상

코로나야 빨리 가줘~
민정 | 기타
2 10,988 1
19 Nov 2020
Hot

인기 이렇게 집에서 혼자 자위중

넘 좋앙ㅋㄷ
cartier | 잡담#Talk
5 14,039 2
21 Nov 2020
Hot

인기 초대형 거유... 국산 거유도 서양에 비해서 부족할 게…

헐 너무크다 일상생활 하시는데도 불편하실듯;;; 허리 엄청 아플듯 ㄷㄷhttp://www.nolgoga.co… 더보기
건맨아 | 성인#19
5 14,472 2
22 Nov 2020
Hot

인기 범고래 12마리에게 쫓기던 물개. 구해달라고 '보트'에…

얼마다 생명에 위혐을 느꼈으면 무서운 인간 배위에 올라 탔을까?인간은 웬만하면 자연 생태계에 간섭을 하면 안… 더보기
카카오 | 잡담#Talk
1 11,445 0
23 Nov 2020
Hot

인기 조금 이르지만... Mery Christmas

올해 크리스마스는 우울하겠지만 모두들 힘들네에용
LovingYou1 | 잡담#Talk
1 11,215 1
23 Nov 2020
Hot

인기 오늘 브라 없이 외출 했당

브라 없는게 티가 날까요? 오늘 미팅 있는뎅
혜림이 | 잡담#Talk
3 12,308 8
23 Nov 2020
Hot

인기 영혼까지 모아보자ㅏㅏ

메롱~ 얼굴이 궁금해?오늘 따래 내 다리가 너무 이뻐보영
4 10,938 3
23 Nov 2020
Hot

인기 오랜만에 뿌싼에서~~~~

왜 가는지 묻지마
3 10,355 1
23 Nov 2020
Hot

인기 젖어따….ㅎ어떠케

뭐 보이나ㅎ
2 11,894 3
23 Nov 2020
Hot

인기 팬티 있게~ 없게?

정담 맞추면 쪽지 줄껭
13 12,222 1
23 Nov 2020
Hot

인기 오늘은 조신하게 학생으로 돌아왔엉

공부 열심해 하장
11 12,582 3
23 Nov 2020
Hot

인기 진정한 마스터는 육체지배 보단 정신지배를 한다.

나에게만 성향이 나오게 만든다. 무섭고 흥분되는 얘기지만, 저 자세는 내 앞에서만 할 수밖에없다. 구속에서의… 더보기
섹쉬보이 | 성인#19
1 12,790 4
24 Nov 2020
Hot

인기 메리크리스마스ㅋ 산타클로스 유례?

산타클로스(Santa Claus)는 주로 기독교 문화권에서 크리스마스 이브에 착한 어린이들에게 선물을 나눠주… 더보기
네토사랑 | 성인#19
0 11,076 0
28 Nov 2020
Hot

인기 코털 뽑아도 괜찮을까?

의사들이 말하길 아직 코털 때문에 죽은 환자 못봤다.그냥 뽑자 ㅋㄷ
toto | 잡담#Talk
0 11,141 1
Dec 2020
01 Dec 2020
Hot

인기 ㅅㅅ잘하시나요..?

여자마다 다르지 않을까요?어떤 여자는애무 보다 강하게강하게 좋아하고떤 여자는 애무를 좋아하는 부분도 있고..… 더보기
toto | 성인#19
0 11,811 0
06 Dec 2020
Hot

인기 20대와 사귀는 50대만 갖고 있는 비밀 Older m…

맞죠.절대로 남자가 먼저 좋다고 대쉬하면 안됨. 여자가 하게끔 만들어야죠 ㅎ
아따 | 잡담#Talk
0 13,232 0
06 Dec 2020
Hot

인기 남자는 절대 모르는 여자가 사귀고 싶은 남자에게만 보이…

그러죠. 보통 이건 여자가 호감을 가지면 정확하게 자기 스케즐을 공개하죠ㅎ내가 이렇게 시간이 되니 나에게 데… 더보기
아따 | 잡담#Talk
1 12,901 0
07 Dec 2020
Hot

인기 실제 유흥업소 탐방 1,2

우리 이슬이 예쁘네 ㅎ
킹왕짱1 | 성인#19
2 14,871 0
07 Dec 2020
Hot

인기 실제 유흥업소 탐방 쌩방 1,2

오늘은 스타킹 찢고, 테이블 위에서 춤추기이렇게 쇼하고 그러면 장사 대박 내겠네 ㅎ 손님이 바글바글
0 15,312 0
10 Dec 2020
Hot

인기 가입기념

즐거운 순간
군도 | 성인#19
6 17,078 8
18 Dec 2020
Hot

인기 ㅋ 변호사 분노.. 여성시대 지금 실시간상황..jpg

조주빈담당하려했던변호사한테욕존나달았다가경찰서전화받는중ㅋㅋㅋㅋ시간보면알겠지만지금실시간으로늘어나는중요기도있고요기… 더보기
2 12,839 0
20 Dec 2020
Hot

인기 후방) 달고나 커피.gif 1

저렇게 한사발 만들면 카페인이 ㄷㄷㄷ
0 12,163 1
24 Dec 2020

인기 소라넷이 사라진 이후

소라넷이 사라진 이후 한동안 활동을 못했네요.만남 활동을 15년이 넘게 했지만 이젠 나이가 40대 중반을 넘… 더보기
파주40대남 | 성인#19
1 11,664 1
26 Dec 2020
Hot

인기 일본AV계에서 화룡점정 찍고 지금은 은퇴한 나의 우에하…

너무 마른거 같네유. 좋아하는 처자인데..
킹벅지king | TV#연예
0 11,358 2
27 Dec 2020
Hot

인기 연기케미 좋을꺼같은커플 철인왕후ㅎ

​웃긴데 설레는 신박한 커플 탄생
혜림이 | TV#연예
1 10,428 0
28 Dec 2020
Hot

인기 철인왕후 6회 다시보기

철인왕후 6회 다시보기
혜림이 | TV#연예
1 11,066 0
31 Dec 2020

인기 20년도 마지막섹스!!

마지막섹스!!
헌터 | 성인#19
0 9,586 0
31 Dec 2020

인기 사카시!

ㅋㅋ21년도 잘부탁해요!
헌터 | 성인#19
0 10,075 3
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand