소라넷이 사라진 이후

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

소라넷이 사라진 이후

파주40대남 1 11300 1 0

소라넷이 사라진 이후 한동안 활동을 못했네요.

만남 활동을 15년이 넘게 했지만 이젠 나이가 40대 중반을 넘어서 버린 지금, 아직도 섹스에 대해 늘 갈증을 느낍니다.

네토성향이 있어서 그런 플레이를 즐기고 싶지만 마땅히 활동할 공간이 없었는데

이런 곳이 있는지 이제 알았습니다.

코로나로 힘든 시기인 지금 모두 힘내시고, 안전한 만남을 하길 바랍니다.

자주는 아니더라도 소소히 내용을 올리도록 하겠습니다.

참고로 저는 현재 성인쇼핑몰을 운영하고 있습니다.

, , ,

1 Comments
킹벅지king 2020.12.26 04:43  
행님 많은 활동 부탁합니다 ㅎ
Jun 2020
27 Jun 2020
Hot

인기 놀면뭐하니 - 3번곡 그여름을 틀어줘~

90년대 아련한 기억이 느껴지는 곡이네요 ~ 좋다 크아
카카오 | TV#연예
0 9,591 0
27 Jun 2020
Hot

인기 요즘 편의점 샛별이 보는 재미로 주말이 기다려짐

아무리 헛소리 짓거리며 선전성 운운하는 썩은놈들이 개무시하고드라마를 재밌게 보고있음 ㅎ
0 10,996 0
29 Jun 2020
Hot

인기 언제어디서나

빨릴 준비되어있는암캐 젖통
15 11,374 7
29 Jun 2020
30 Jun 2020
Hot

인기 오늘 실시간 오프 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애타라고 음성만남겨씀 ㅎㅎㅎ 근데 이오빠 진짜 개잘함…ㅠㅠㅠㅠ
13 12,985 6
Jul 2020
01 Jul 2020
Hot

인기 귀엽지 않으면 입에 넣기 힘든 건 당연지 않나요?

난첫경험(삽입섹스)전에오럴섹스를했다.오럴섹스는섹스가아니다라는빌클린턴전미국대통령의말처럼,삽입을하지않으면진짜섹스… 더보기
잉꼬부부 | 성인#19
1 10,805 3
02 Jul 2020

인기 신세계일세..

이런곳이 있었구먼요... ㅎㄷㄷ
0 8,282 0
03 Jul 2020

인기 오늘도

후끈달아오르고 싶구나
0 7,787 0
03 Jul 2020
Hot

인기 베이글녀? 얼굴은 아기처럼 귀엽고 몸매는 글레머스한 여…

흠... 서양에서는 이런 여자를 이상하게 생각하던데얼굴과 몸이 일치하지 않는다고유독 아시아에서만 이런 베이글… 더보기
toto | 기타
1 12,259 3
04 Jul 2020
Hot

인기 편의점 샛별이 5회 다시보기 ㅋ

SBS 드라마 편의점 샛별이 5회 다시보기 ㅋ 즐감하시고 ㅈ불금 ㅎ
0 11,296 0
05 Jul 2020
Hot

인기 편의점 샛별이 6회 다시보기 - 다운로드

편의점 샛별이 6회 무료 감상하기 다운로드 보기 - '편의점 샛별이' 지창욱 한선화, 연인 관계 변화할까? … 더보기
발기충만 | TV#연예
0 10,779 0
05 Jul 2020
Hot

인기 혼자서 놀기

오늘도 외롭당..ㅠ어제 백화점에서 산 팬티 ㅎ가치 먹을까용?!ㅎ사랑이 갬성 터졋다.. 손넣고 가슴 만져줘
시스터s | 성인#19
8 11,319 7
07 Jul 2020

인기 하고싶다..

격하게 하고싶다..
3 8,763 0
07 Jul 2020
Hot

인기 애들아 성형수술 너무 쉽게 생각하지마.. 깨어나면 저승…

닥터 벤데타, 성형외과 유령 수술을 고발하다
카카오 | TV#연예
2 10,593 0
08 Jul 2020
Hot

인기 걸그룹 달샤벳 수빈 실내 수영장 ㅋ 섹시한 수영복 ㅋ

같이 수영하고 싶네요 ㅋㄷ 달샤벳 수빈 수영복 섹시 오오
발기충만 | TV#연예
2 11,745 1
08 Jul 2020
Hot

인기 요즘 인생 존나 스펙타클하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시지읽다가아는사람봤어ㅋㅋㅋㅋ젠장…
시스터s | 성인#19
11 13,193 11
09 Jul 2020
Hot

인기 술 취한 일본 여고생... 그 놈의 술이 문제야 문제앙

일본 영계 교복 여고생 ㅋ
로멧맨 | 성인#19
2 16,226 1
09 Jul 2020

인기 끄적끄적) ㅅㅅ킹 홍보방법 망상

나무위키 같은데 19금 사이트 걸어놓으면먹히지 않을까 싶음 ㅋㅋ링크가 허용된다면...
5 10,090 1
10 Jul 2020
Hot

인기 나만의 이별극복법 이랄까? 그냥 올려봐요

나는항상차이는편이고항상오래오래1-2년정도이렇게만나는대,.헤오짐은항상환승이나바람이100임이제는내가문제가있는건가… 더보기
3 10,357 1
11 Jul 2020

인기 오늘도 꼴리네..

하고싶다 ㅜㅜ
0 9,199 0
13 Jul 2020
Hot

인기 어디한번 놀아볼까요ㅎ

놀러왔다가 올려봐요따분한 하루..
이예림 | 성인#19
15 12,435 8
13 Jul 2020

인기 아이돌 레전드 커버곡 말하고가자

아이유-내사랑내곁에https://youtu.be/Hc36NA77UKk방탄소년단-PerfectMan/심장이없어… 더보기
0 10,054 0
14 Jul 2020
Hot

인기 자꾸 복숭아같다고 놀린당 ㅠㅡㅜ 비밀인데 나는 24살 …

오늘 아침 회사 출근할때 찍었어요. ㅎㅋ 피곤행 ..ㅠㅠ 피곤해서 일찍 자야겠당
이예림 | 성인#19
10 15,782 9
14 Jul 2020

인기 74광고를 보니 요새 업소들도 장사가 안되는 모양이네요

-일단 업종이 생기고 시간이 지날수록 해본 사람이 많아서 한계효용을 느끼고-코로나 터져서 동선다 까이니까.그… 더보기
2 9,699 0
15 Jul 2020

인기 30대 남자 구하는 분 없어여???

내 짝은 어디있을까...하아.. 오늘도 꼴리는데..
0 8,543 0
15 Jul 2020
Hot

인기 추천 일본 무료 야덩 사이트 ㅋ

미친 광고창 현재는 없고 화질 좋고 빠른 곳 ㅋ제가 야동 사이트 몇개 아는데 여기기 제일 짱인듯 ㅋㄷ섹스킹 … 더보기
toto | 성인#19
2 10,803 2
15 Jul 2020

인기 낚였다......

사진만 왕창 뜯겼다 ㅜㅜ
0 8,508 0
15 Jul 2020
Hot

인기 비(悲)의 Rhapsody: 버블디아 VS 최재훈

와~ 원곡도 좋고 버블디아도 좋은데옛날 노래지만..내가 태어나기전..요즘 노래보다 뭔가 알 수없는 90년대 … 더보기
1 10,752 2
16 Jul 2020
Hot

인기 여자 친구 등골 빼먹는 놈 ㅎ

이 분 부럽네요...이렇게 일을 도와주는 여친도 있고..두분 꼭 결혼 하시길..헤어지면... 진짜 남자 새끼… 더보기
0 11,555 0
17 Jul 2020
Hot

인기 강민경, 'PPL 논란' 오해라더니… 구독자 떨어지자 …

강민경이유튜브PPL논란이불거진지3일만에결국사과했다.그룹다비치멤버강민경은17일자신의SNS(소셜네트워크서비스)인… 더보기
미스틱21 | TV#연예
1 10,773 0
18 Jul 2020

인기 초대남에 뽑히는 방법이 뭘까요

궁금궁금..대물이 아니라 어차피 안되나... ㅜㅜ
0 9,690 0
18 Jul 2020
Hot
20 Jul 2020
Hot

인기 유이 봉춤..대단 ㅋ

몸이 아주 유연하네요 ㄷ
로멧맨 | 여행#스포츠
0 10,523 0
20 Jul 2020
Hot

인기 일본여행 동영상..

코로나 끝나고 일본여행 가고싶다
카카오 | 여행#스포츠
0 10,645 0
20 Jul 2020
Hot

인기 스마트폰 한대로 담아낸 캐나다

역시 캐나다는 눈..이다.
1 10,644 2
20 Jul 2020
Hot

인기 제주 섭지코지

이 커플들은 여행하고 즐겁게 사네 ㅋ
0 10,725 0
20 Jul 2020
Hot

인기 진주맛집 진하고 깊은 진주곰탕맛집 하월옥 곰탕

진주맛집 미술관같은 고급스러운 분위기와 진하고 깊은 진주곰탕맛집 하월옥 곰탕 진주 법원 입구에 위치한 진주 … 더보기
도로라 | 맛집#요리
0 10,210 0
20 Jul 2020
Hot

인기 부산먹거리 용이네탕슉, 짜장면도 특급칭찬할 서면맛집 (…

서면맛집 부산먹거리 용이네탕슉 센치한 차차양 입니당 :) 서면 용이네탕슉 이번에는 짜장면을 먹기위해 마치고 … 더보기
도로라 | 맛집#요리
0 11,428 0
20 Jul 2020
Hot

인기 싹쓰리(SSAK3) - '여름 안에서' (Feat. S…

원곡:듀스의 여름안에서2020년 여름 다시 리메이크 ~ 여름아 출발!!
카카오 | TV#연예
0 9,983 0
20 Jul 2020
Hot

인기 [놀면 뭐하니? 티저] 싹쓰리(SSAK3)

90년대 말 그 멜로디로..다시 돌아온 ㅎㅎ
카카오 | TV#연예
0 10,191 0
22 Jul 2020

혀 좀 이쁘게 내밀어봐...동영상보고싶으면 쪽지줘용

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
0 14 0
22 Jul 2020

bj_육덕녀_얼굴 노출 때문에 비공개...

1 57 0
24 Jul 2020
Hot

인기 판다 티비 수장이라는데..

뭔가 4차원적인 처자일듯 한데요? ㅎ
로멧맨 | 성인#19
1 14,879 1
24 Jul 2020

인기 초대남은 와꾸일까요 몸일까요 쥬지일까요?

실제 초대모집하시는 분들의 견해가 궁금합니다.다들 갈리겠지만대체적으로 이건 꼭 있어야된다?
2 10,469 2
25 Jul 2020
Hot

인기 한국말 잘하는 서양녀

Tweets by angelxxsub 꼭 합셩같은 얼굴..와..이게 실화임?
toto | 성인#19
3 12,334 0
26 Jul 2020

7월 초대남 정모 후기

1 7 0
26 Jul 2020
Hot

인기 [쇼! 음악중심] 싹쓰리 -여름 안에서 + 다시 여기 …

97년 여름이 다시 찾아온 기분...
카카오 | TV#연예
0 10,077 0
26 Jul 2020
Hot

인기 블로거 출신 유튜버의 돌직구 “네이버는 침몰하는 배입니…

‘당장 네이버 블로그 때려치고 유튜브 해야 하는 이유’ 영상 제작자 이야기“네이버는 틀렸어요. 제가 봤을 때… 더보기
2 11,450 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand