당신과 석양의 해변을 거닐고 싶습니다

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

당신과 석양의 해변을 거닐고 싶습니다

섹스킹 1 12759 1 0

Beach, Surfer, Surfboard, Dawn, Girl, Ocean, Recreation
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:01:13 07:27:32
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/10.0
  • Error
  • 초점거리 : 97mm

해는 바다를 떠나도

떠날 줄 모르는 파도꽃처럼

내 사랑도 한잎 두잎 피어나고 있을까

석양의 해변을 좋아하듯

아름다운 노을빛 당신을 좋아합니다

찬란한 태양을 낳기 위해

서서히 하루의 풍경을 지워가는

서두르지 않는 저들의 몸짓이야

밤새 차오르는 내 사랑의 몸부림 같은 것

하나 둘 켜지는 내 그리움의 불빛 같은 것

당신없이는 어둠이 힘들어요

짧은 여름밤 내게로 찾아들 때

노을 먼저 와 달래주는 그리움이여!

오, 이 해변의 낭만으로

팔짱 낀 당신과 백사장을 누비고 싶습니다

천상에서 쏟아지는 환상의 빛으로

나는 또 꿈을 꾸어요. 눈을 감고

하늘과 바다의 절묘한 만남을

붉게 타오르는 대지의 로망스를

갈매기 날으는 해변의 파도소리, 그리고 당신을

하늘하늘 엷어지는 그림자를 따라

모래를 털어주는 연인들처럼

당신과 석양의 해변을 거닐다가

돌아오는 길, 유화같은 밤하늘에

먼 훗날, 추억의 별 하나 심을 수 있다면

1 Comments
미나또 2020.04.11 20:38  
아웅 감사해요~ ㅋ
Dec 2023
15 Dec 2023

인기 텔레그램 성인 채널같은곳..

텔레그램이랑 여기 사이트를 시작한지 얼마안되서 그러는데..채널같은곳은 어떻게들 찾아서 들어가시나요..?? 궁… 더보기
아르마달 | 성인#19
0 1,440 0
14 Dec 2023
Hot

인기 야노

야노 즐기는 와이프
조그래 | 성인#19
2 3,176 6
12 Dec 2023

인기 파트너보다는 가깝고 친구보다는 먼..

그 아이와 7년 넘게 만났네요.사이사이에 여러 사람 만났지만 다들 그닥.. 모두 이 아이와 비교하게 되더라구… 더보기
questionmark | 잡담#Talk
3 1,491 0
11 Dec 2023
Hot

인기 AI 0%

얼굴은 못생겨서 자름~~~
엉끼 | 성인#19
3 2,225 3
11 Dec 2023

인기 모든걸 다 접었다가..

모든걸 다 접었다가 몇년동안 해오던것을 한순간 놓았더니 너무 허전해서 어쩌다 보니 가입하게 되었어요. 주로 … 더보기
questionmark | 잡담#Talk
2 1,263 3
11 Dec 2023

인기 안녕하세요 대구 20대 청년입니다

176 55 마른몸매구 18~19센치입니다좋은 인연 생겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ
대구장작 | 성인#19
0 1,100 0
10 Dec 2023

인기 정액변기 와잎이나 여친 갖고계신분들

디그레이더 성향이 강해도 너무 강해요.단순 초대로 가서 좆질 하면서 욕구 풀고 마는게 아니라남친,남편 분 뵙… 더보기
윈윈2 | 기타
0 1,311 1
10 Dec 2023

인기 오늘몸은힘든데

외롭고하고싶은날이네요디그레이디성향이라 능욕 갱뱅도즐겨하는데 요즘몸이안따라줘요 어떻게해야할까요..
뭐든잘먹어 | 성인#19
6 2,453 6
08 Dec 2023

인기 특별한

12월 연말이고 해서,특별한 관계 생각중인데 추천좀 해주세요~!
촉촉한초코볼 | 여행#스포츠
0 983 0
07 Dec 2023
Hot

인기 얼공아닌 몸공...??

힣...오랜만에 출석!!얼공은 놉!더럽고 천박한 댓글 좋아함!!보지 더 넓어져서 손 들어가기시작...헿♡몸사… 더보기
이스리 | 성인#19
15 6,219 11
06 Dec 2023
06 Dec 2023
Hot

인기 마지막

이제 왁싱할꺼얌빽보지로 돌아올껜^^^^^
윤쪙이 | 성인#19
4 4,325 9
03 Dec 2023
Hot

인기 호기심이 많아요

코스튬좋아하시나요?
엉끼 | 성인#19
4 2,807 3
01 Dec 2023
Hot

인기 ㅌㅇㅌ 비떱 아라입니다

아라는 꽁❌️ 안해염 ㅠㅠ 죄송해염
Bbw아라 | 성인#19
2 4,003 5
01 Dec 2023

이렇게

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
글래머 | 기타
0 3 0
Nov 2023
30 Nov 2023

인기 털레 @L.minji*****(정확하지않음)연락 다시 …

11월초에서 중순까지 제 텔러 @cuntdo로 톡 주신 텔레그램@L.minji*****인분 (정확하진 않음)… 더보기
Cunt | 성인#19
0 1,550 0
30 Nov 2023
Hot

인기 비떱입니당

비떱이에요
Kims89 | 성인#19
5 3,547 3
29 Nov 2023
Hot

인기 아헤가오 하는 비떱

안굵어도 안길어도 조어요 그냥 자지면 다 조아요그냥 박아주시기만 해주세요.. 저 너무 하구싶어요
4 4,893 5
29 Nov 2023
Hot

인기 이런 코스튬은 어때요?

저는 ㄱㅅ이 성감대에요 ㅎㅎ 다들 성감대가 어디신가요?ㅌㅇㅌ:BBW 아라 |인스타:BBW_ARA22
0 3,392 6
28 Nov 2023
28 Nov 2023

인기 진짜 경기침체가 온건가?

왜 차감을 못하겠지 .. 흐음
오로리리 | 잡담#Talk
1 1,278 0
27 Nov 2023
Hot

인기 ㅊㄷ

배달의민족 | 성인#19
0 2,449 1
26 Nov 2023

인기 취향 적어두기

키는 상관없음보통, 탄탄, 마른 체형적극성, 둘만 있을 땐 본능대로 행동하는 성욕적어도 빼지는 않는 태도.로… 더보기
0 1,385 0
24 Nov 2023
Hot

인기 브라 샷

안녕하세요.와이프 새로 산 브라 착용 한컷 뽐 내보내요.
조철봉77 | 패션#뷰티
2 2,826 3
23 Nov 2023

인기 관심있어서 가입했어요

아직 뭐가 뭔지는 모르겠지만 여럿이서 하는거 관심있어서 가입했습니당! 열심히다이어트 중이에요 ㅎㅎㅠㅠ 잘부탁… 더보기
쑤이 | 기타
4 1,939 3
22 Nov 2023
20 Nov 2023
Hot

인기 간호사...

진료준비?
DarkHole | 성인#19
3 3,518 4
20 Nov 2023
Hot

인기 ㅎㅎ

그냥
조개조아 | 성인#19
3 3,459 2
17 Nov 2023

인기 안녕하세오

안녕하세요 방갑습니다
Hgf56 | 잡담#Talk
1 1,580 0
16 Nov 2023

인기 안녕하세요 가입했어요

안녕하세요 잘 부탁드립니다
향기79 | 성인#19
0 1,859 0
16 Nov 2023
Hot

인기 안녕하세요

177 73 CD고요 트젠은 아니에요.
Cd주다혜 | 성인#19
1 2,922 1
16 Nov 2023
Hot

인기 흐림

내 성향이 이랬구나;;
vivi | 기타
13 3,866 7
16 Nov 2023

인기 가입인사

안녕하세요 ^^24살 의정부 18cm 입니다 미시 유뷰녀 좋아해서 가입하게되었습니자
구리빛 | 기타
0 1,707 1
13 Nov 2023
Hot

인기 구속플

아니면 괴롭히기?
0 3,533 4
11 Nov 2023
Hot

인기 귀찬음

이것저것다귀찮은데 ㅅㅅ 도 귀찬아 질라구 하네혹시? 여자사진 올릴꺼라는 기대는꿈깨
피팍 | 잡담#Talk
0 2,248 0
11 Nov 2023

인기 테스트

성향 테스트 잘 맞나요?
피팍 | 성인#19
0 1,802 0
10 Nov 2023
Hot

인기 본디지 하실줄 아는분?

간단한 귀갑만 당해도 물이 질질 흘러요..이날은 갱뱅을 해서 모두한테 보여지는데 얼마나 수치스럽던지..유두까… 더보기
리리링 | 성인#19
1 4,590 7
10 Nov 2023

인기 인증 어떻게

멀 해야 해요?
으니니 | 기타
2 1,937 1
09 Nov 2023
Hot

인기 갱뱅 당하고 왔어요

한동안 섹스생각은 안날줄알았는데벌써 또 박히고싶어서 보지가 벌렁대네요ㅜㅜ
리리링 | 성인#19
9 9,671 14
09 Nov 2023
Hot

인기 저랑가볍게 노실분

능욕잘하시는분이면좋아요
뭐든잘먹어 | 성인#19
9 5,339 3
09 Nov 2023

인기 울산 26 남자입니다

대학생 이구요. 경험이 많이 없고 호기심에 작성해봅니다~!
웅노 | 성인#19
0 1,659 0
09 Nov 2023

인기 안녕하세요.

안녕히세요.자영업하고 있는 30대 후반 남자입니다.전국에 있는 꼴리는 암캐들 소개해드립니다.여성분들은 해당 … 더보기
castledine | 성인#19
5 2,554 1
07 Nov 2023

인기 헌팅 작업 글

남편의 야릿한 상상늘 좀더 야해지길 바라는 아내에 대한 욕구불만과 변태같은 상상이랄까. 남편은 무엇인가 흥분… 더보기
타이거아이돌 | 성인#19
0 1,899 0
07 Nov 2023
Hot

인기 이벤트

이벤트
3 3,894 3
06 Nov 2023

인기 좀 지치는 것들

1. 도용모두가 겪으시는 일이겠지만 열심히 이야기하고 났더니도용프로필일 때2. 잠수멀쩡히 이야기하다가 보기로… 더보기
0 2,304 0
04 Nov 2023
Hot

인기 오랜만에 오네요~

잔뜩 범해지고 디그딩 당하고싶어요
리리링 | 성인#19
2 3,840 2
04 Nov 2023

인기 안녕하세요~~~

처음이라 잘 모르지만 적응해보려 노력중입니다~~
아가야 | 성인#19
0 1,480 1
03 Nov 2023
Hot

인기 언제쯤 아 내가 다른 남자에게 오르가즘 느끼는 모습을 …

내 토성향 오픈한 지 3년 됐네요. 아직 허락은 못 받았지만 그래도 부부관계 중에 다른 남자 이야기하면 흥분… 더보기
현수대이 | 성인#19
1 4,206 4
02 Nov 2023

인기 안녕하세요 가입인사 드립니다.

대구에 거주하는 183/100/23/남자 입니다많은 관심 부탁드립니다
20대헤머컬 | 성인#19
0 1,617 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand