남자들이 좋아하는

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

남자들이 좋아하는

킹콩hotsex5869 2 11874 0 0

남자들은 여자들과 섹스할때 자지을 빨리고나서 여자의 보지을빨면 시큼달콤한맛과 냄세에 취해 여자의 무릅에서부터 빨기시작하여 보지도빨아주고 옆구리도 빨고 위로 올라가 유방도 빨고 목.귀 도 애무해주고나서 깊은키스로 혀바닥마찰좀 하면 여자의보지에서 질질흘러나오는 보지물을 마시고 신음소리와 함께 보지을벌리고 자지로박아 다라고 애원하면서 몸을 비비꼬면 남자는 그때부터 피스톤운동을 앞뒤좌우상하로부드럽게 해줘야 조금이나만 여자가히열을 느끼는것 같다.여자들도 민감한 속살피부을 자극해주는 대에는 역시 혀바닥이 좋을듯해요 참고로 여자 떡칠애인 구해요 누나들 좋아해요 섹스잘하는 여자친구가 부담스럽지만 맛난조개보지는 정말로 사랑스러워...ㅋㅋ 앤조이할누나분 8512hk@gmail.com 으로 연락줘요 즐기면 살아요 누구든 여자면 달려가죠 서로비밀지키며 섹스하자..

[이 게시물은 섹스킹님에 의해 2020-04-11 23:22:58 성경험/후기에서 이동 됨]

2 Comments
킹콩hotsex5869 2020.05.13 23:23  
나랑 섹스즐기면 하실여자분들 환영해요 몰래 새로운 만남은 항시 대기중 입니다..
킹콩hotsex5869 2020.05.03 22:43  
야밤에 섹스가 갑자기 당기네 누가나랑 할래요
Aug 2022
22 Aug 2022
Hot
20 Aug 2022

인기 마사지(스웨디시&성감) 받으실 여성분 모집합니다.

마사지(스웨디시&성감)마사지에 진심인 남성이에요.발까락 끝에서 사이사이...목까지 오일로 바디타기등 … 더보기
귀두강쇠 | 성인#19
0 3,863 0
20 Aug 2022
Hot

인기 암캐로 만들고싶은아내

암캐로 만들고싶은아내내노예기질이많은 아내 누군가 알아봐주길 내심 바라는 마음 능욕과 수치 개처럼 다뤄주길
그래잘했어 | 성인#19
1 6,986 0
19 Aug 2022

잠이 안 와...........

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
뿌니 | 기타
0 2 0
18 Aug 2022

인기 전주 28남 177 86 16

일반 회사다니는 사람이구요평소 여자친구와 관계를 자주하지만 색다른사람도 경험해보고 싶어서 가입했어요기구소량있… 더보기
굵네 | 성인#19
1 4,562 0
17 Aug 2022

인기 가입해봤습니다

음흉한 흥분을 느낄 수있을까해서 가입
그시절 | 기타
0 4,328 0
17 Aug 2022

인기 야하게 놀구파

야한거 하면서 노실 여성분 평소 못해보던거 다 해봐요나이 외모 신경 안써요 야한거 좋아하시기만 하면되요 서로… 더보기
모아이 | 성인#19
0 3,715 0
16 Aug 2022

인기 편하고 가볍게 만날 사람??

25세 185/80/15~16 정도에 여성분들께 고백도 꽤나 받았을 정도로 준수한 외모입니다.가볍고 편하게 … 더보기
haza | 성인#19
0 3,704 0
16 Aug 2022

인기 마사지(스웨디시&성감) 받으실 여성분 구합니다.(송파.…

마사지(스웨디시&성감)마사지에 진심인 남성이에요.발까락 끝에서 사이사이...목까지 오일로 바디타기등 … 더보기
귀두강쇠 | 성인#19
0 3,655 0
16 Aug 2022

인기 야한 상상...

상상속에서만 할수있는 모든걸 해보고싶다...같이 상상만 해오던것들 얘기 나눠보고 같이 하나씩 해보실분 구해봐… 더보기
모아이 | 성인#19
0 3,904 0
16 Aug 2022
Hot

인기 변기에비친 그림자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대물 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-08-16 01:04:44 토론 게시판에서 이동 … 더보기
1 4,888 0
15 Aug 2022

인기 24살 75c

음... 섹스하고 싶어서 가입했어요오경험이 엄청 많은 편이 아니라 편안한 분위기에서 섹스 원해요168/53/… 더보기
연습생출신 | 성인#19
7 3,944 2
14 Aug 2022
Hot

인기 늦은밤. 꼴릿

오랫만에 성욕을 느끼다.누구든 있었다면 바로 박고싶던데...혼자사는 여자의 외로운 밤이 깊다..
떠기조아 | 성인#19
9 6,800 2
13 Aug 2022

인기 ㅊㄷㄴ 모집해요

ㅊㄷㄴ 모집합니다.37 / 158/ 52 이고 술집에서 신분증 확인할만큼 동안이고엉덩이가 좋습니다.매너 필수… 더보기
불타네토 | 성인#19
0 3,946 0
11 Aug 2022

인기 전여친과 첫 커플만남한썰.

처음이다 보니 사진이고 뭐고 찍을 새가 없었네요..여수에서 잠시 상호관전식으로만 하자고 했는데.. 여친도 허… 더보기
베멜 | 기타
1 5,324 0
11 Aug 2022

인기 요즘은 이 바닥도 갈수록 개념이 없네 ㅡㅡ

와이프 골뱅이 초대남 구합니다.와이프는 36세고 육덕한편날짜는 13일(토) 밤에서 일요일로 넘어가는 새벽이고… 더보기
0 4,810 1
11 Aug 2022
Hot

인기 APEX 'LOBA' MODE 적용 - 진심 싸움 잘하…

화끈한 액션 게임 한판 어때?
미소라면100 | 게임#인터넷
0 4,823 0
11 Aug 2022
11 Aug 2022

인기 처음

어쩌다가 알게된곳인데 신기하네용 잘부탁드려요
유유지유 | 성인#19
5 3,893 0
10 Aug 2022
09 Aug 2022

인기 혼자호텔이네요.

놀아요 같이ㄹㅇ camel197803
한량님 | 성인#19
0 4,046 0
08 Aug 2022

인기 광주는 사람이 너무 없다

광주는 사람이 왤케 없을까요...심지어 노잼도시 대전도 많읔데.. [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-… 더보기
수수야 | 기타
1 4,589 0
08 Aug 2022

인기 전라북도 전주시

안녕하세요.저는 전북 전주시에 사는 41살 미혼남입니다.예전에 소라넷에서도 많은 활동을 했었고요. 다음 부커… 더보기
맛있어 | 성인#19
0 4,303 0
07 Aug 2022

인기 안녕하세요 파트너관계 가질 여성분 찾습니다

안녕하세요, 26살 186cm 76kg 14cm 남자입니다.지역은 경기 수원쪽이구요! 수원에 계신 1:1로 … 더보기
0 3,852 0
06 Aug 2022

인기 투자모임+즐거운인연

투자 모임 + 즐거운 인연 구합니다.경제적인 자유가 목적인 모임입니다.공식적으로 최대한 합법적인 선을 지키려… 더보기
stockrich | 잡담#Talk
0 4,549 0
06 Aug 2022

인기 솔캠인데 외롭네요 ㅋㅋ

놀아주실분 ㄹㅇ camel197803
한량님 | 성인#19
0 4,646 0
06 Aug 2022

인기 바람 선선하니 좋네요

솔캠중입니다.대화하실분 ㅌㄹ camel56
한량님 | 성인#19
0 4,111 0
06 Aug 2022

인기 상시모집

초대남이나 마사지 상시모집합니다지역은 서울경기권, 나이는 30중 이하로만 가능합니다성인용품점 하시는 분도 연… 더보기
블루베뤼 | 성인#19
2 4,250 1
05 Aug 2022

인기 나른한 금요일 오후네요

시원한 아아 먹으며 바깥구경합니다,불금되세요
한량님 | 성인#19
0 3,883 0
04 Aug 2022

인기 맘터놓고 지낼분이 있었음 합니다.

사는얘기고민직장얘기섹스얘기털어놓고 지내실분 찾습니다.ㅌㄹ camel56
한량님 | 잡담#Talk
0 4,598 0
03 Aug 2022

인기 39금 대화하실 여자분?

ㅌㄹ camel56
한량님 | 성인#19
1 3,825 0
03 Aug 2022

인기 비오니 살내음이 그립네요

살내음 맡고 싶은 대낮입니다.잡담나누실 여자분만 메세지 주세요.ㅌㄹ camel56
한량님 | 성인#19
0 4,520 0
03 Aug 2022

인기 글은읽고싶고블로그글쓰는게1포인트라

쪽지하실분 30대 울산 남
6년근홍삼 | 성인#19
0 4,795 0
03 Aug 2022

인기 막박고싶은데

울산사는 누군가는없으려나
6년근홍삼 | 성인#19
0 4,365 0
03 Aug 2022

인기 재미있는곳이네.. 신세계

이런곳은 처음이다..아니 이런데가..
남자1 | 성인#19
0 4,544 0
02 Aug 2022

인기 성욕많으시고 외로우신분 외모 나이 상관없습니다 우선 대…

대구사는 31남입니다. 근처 계신 여성분 중에서 성욕은 많은데 외롭다 생각하시는분 연락주세요외모 나이 안봅니… 더보기
모아이 | 성인#19
0 5,349 0
02 Aug 2022

인기 참 어찌 돌아가려는지

어떨까요 이나라
1 5,086 0
02 Aug 2022
Hot

인기 뒤로 할때

.
하비년 | 성인#19
6 12,630 4
01 Aug 2022

인기 춘천, 화천 섹파구해요

있긴할까? ㅎㅎ
김망고 | 잡담#Talk
1 5,688 0
01 Aug 2022

인기 야해지고 싶은밤입니다.

같이야해질분?ㅌㄹ camel56
0 5,406 0
01 Aug 2022

인기 부산 184/85 28

안녕하세요. 처음이라 뭐라고 써야할지 모르겠네요.부산사는 남자이며 28살 184/85 요정도 입니다.전혀 뚱… 더보기
화나 | 성인#19
0 4,180 0
01 Aug 2022

인기 오늘 가입했어요

26 183/65 섹파구해요
디닌 | 성인#19
0 4,086 0
Jul 2022
31 Jul 2022

인기 습기 미쳤네요ㅠ

여름이 이제 시작인듯 합니다.건강하게 즐쉑한 여름 보내시길! [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-07-… 더보기
짠지통 | 기타
0 4,586 0
31 Jul 2022

인기 한번쯤 구경이라도 하고 싶네요~~

키 181에 몸무게 81 이고 체지방 19 퍼 30대 운동남 입니다~~몸이 막 좋거나 대물 같은건 아니고 얼… 더보기
파트 | 성인#19
0 3,948 0
30 Jul 2022

인기 형님들 강북구 서울에 초대남 불러주세요

라인 아이디는 제 아이디에요
18080서울야수 | 성인#19
0 4,803 0
30 Jul 2022

인기 18080 서울 살구요 몸 탄탄합니다!!

형님들 한번 초대해주세요 라인아이디는 제 아이디에요
0 4,153 0
30 Jul 2022

인기 하이

아이디가 라인 아이디에요
0 4,413 0
30 Jul 2022

인기 집에 혼자있으려니 심심하네요.

두시간 같이 노실분?ㅌㄹ camel56
0 4,415 0
30 Jul 2022

인기 날씨 뜨겁네요.

아직 한달은 뜨거울텐데요.제 몸이 뜨거워야 되는데 ㅋㅋ즐거운 주말되세요
0 4,353 0
30 Jul 2022
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand