여자의 공격에 싸버린 내고추

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

여자의 공격에 싸버린 내고추

킹콩hotsex5869 4 18017 0 0

여자친구와의 섹스  옷을벗고 침대에누워버린 여자친구 나는 옷을홀라당벗고 침대위에 올르자 여자친구가 내고추을빨는데 부드럽고 촉촉한맛 고추아래불알을 혀로 쭉쭉빨아버리자 발딱서버린 내고추 이어서 내유방을빨아주고 발기된 상태에서 섹스을 시작하자 나는 여자의 보지을 혀로빨고 이어서 손가락으로 클리스 애무한후 보지에 넣고 여러번 왕복운동으로 보지좀벌리고 이어서 내위에올라탄 여자친구의 엉덩이에 내고추을담고 여자친구의 혀는 내유방을 할고 손가락은 내불알을 애무해주고왕복운동을 열심히하다가 싸버리 내고추물은 아 까워하면 입술로 쭉쭉빨아먹는데 내자지에 남아이있던 좃물은 여바의입술로 빨리는 느낌이 좋아..

• 카메라모델명 : SM-A310N0
  • 촬영일시 : 2017:08:31 09:05:39
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

• 카메라모델명 : SM-A310N0
  • 촬영일시 : 2017:08:31 09:05:10
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 64
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

• 카메라모델명 : LG-F320L
  • 촬영일시 : 2017:04:20 06:17:32
  • 셔터속도 : 1/12
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 350

[이 게시물은 섹스킹님에 의해 2020-04-11 23:22:58 성경험/후기에서 이동 됨]

4 Comments
후룰루 2020.04.30 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹콩hotsex5869 2020.04.12 23:38  
너도 아줌마가되면 이해가 된다. 섹스는 세상에서 제일 사랑스러운 육체의 언어야

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

미나또 2020.04.11 23:45  
역겨워요..이런거 올리지마요
킹콩hotsex5869 2020.05.12 22:45  
[@미나또] 미나또 아직어려보이는데 몇살인지 궁금합니다
Dec 2023
26 Dec 2023
Hot

인기 하고 쉬는중

열심히 했으니 쉬어야지
2 3,513 3
24 Dec 2023
Hot

인기 뭐가 그리 좋은지..

인생 모르잖아
블루99 | 성인#19
0 2,927 0
23 Dec 2023
Hot

인기 와이프와 같이 활동해요

첫글이네요이렇게쓰는거 맞나....
보노핏맨 | 성인#19
6 4,341 10
20 Dec 2023

인기 결혼전에는.....

결혼전에는 매일같이 했는데...결혼 후부터는 횟수가 급감한거같네요...와이프는 원래 성욕이 없는편이라제가 하… 더보기
아르마달 | 성인#19
0 1,095 0
18 Dec 2023

인기 고등학교때 학교에서 하다 선생님한테 걸렸던 2

해보신 분들은 아시겠지만 야외에서 할때 자세가 진짜 애매해요눕히기도..뭐하고 내가 앉아서 올라태우기도 뭐하고… 더보기
아사적 | 성인#19
0 1,620 1
18 Dec 2023

인기 고딩때 학교에서하다 선생님에게 걸렸던

세줄요약1. 고딩때 여친불러다 학교에서 하자고 함2. 여친은 노팬티로왔고 학교 외벽(야외)에서 여친 번쩍 들… 더보기
아사적 | 성인#19
0 1,602 0
18 Dec 2023

인기 역시나 옥석구분이 힘드네요

역시나 인증이 어려운 듯하더니보기 전 날 잠수 및 라인정리어려운 겁니다 여기 만남도
0 1,363 0
18 Dec 2023
Hot

인기 피곤한듯

숙면중~~
블루99 | 성인#19
0 1,974 0
15 Dec 2023

인기 안녕하세요 ㅎㅎ

잘부탁해요 ㅎㅎ
오재앙 | 잡담#Talk
3 1,040 2
15 Dec 2023

인기 텔레그램 성인 채널같은곳..

텔레그램이랑 여기 사이트를 시작한지 얼마안되서 그러는데..채널같은곳은 어떻게들 찾아서 들어가시나요..?? 궁… 더보기
아르마달 | 성인#19
0 1,487 0
14 Dec 2023
Hot

인기 야노

야노 즐기는 와이프
조그래 | 성인#19
2 3,245 6
12 Dec 2023

인기 파트너보다는 가깝고 친구보다는 먼..

그 아이와 7년 넘게 만났네요.사이사이에 여러 사람 만났지만 다들 그닥.. 모두 이 아이와 비교하게 되더라구… 더보기
questionmark | 잡담#Talk
3 1,537 0
11 Dec 2023
Hot

인기 AI 0%

얼굴은 못생겨서 자름~~~
엉끼 | 성인#19
3 2,284 3
11 Dec 2023

인기 모든걸 다 접었다가..

모든걸 다 접었다가 몇년동안 해오던것을 한순간 놓았더니 너무 허전해서 어쩌다 보니 가입하게 되었어요. 주로 … 더보기
questionmark | 잡담#Talk
2 1,304 3
11 Dec 2023

인기 안녕하세요 대구 20대 청년입니다

176 55 마른몸매구 18~19센치입니다좋은 인연 생겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ
대구장작 | 성인#19
0 1,155 0
10 Dec 2023

인기 정액변기 와잎이나 여친 갖고계신분들

디그레이더 성향이 강해도 너무 강해요.단순 초대로 가서 좆질 하면서 욕구 풀고 마는게 아니라남친,남편 분 뵙… 더보기
윈윈2 | 기타
0 1,352 1
10 Dec 2023

인기 오늘몸은힘든데

외롭고하고싶은날이네요디그레이디성향이라 능욕 갱뱅도즐겨하는데 요즘몸이안따라줘요 어떻게해야할까요..
뭐든잘먹어 | 성인#19
6 2,530 6
08 Dec 2023

인기 특별한

12월 연말이고 해서,특별한 관계 생각중인데 추천좀 해주세요~!
촉촉한초코볼 | 여행#스포츠
0 1,006 0
07 Dec 2023
Hot

인기 얼공아닌 몸공...??

힣...오랜만에 출석!!얼공은 놉!더럽고 천박한 댓글 좋아함!!보지 더 넓어져서 손 들어가기시작...헿♡몸사… 더보기
이스리 | 성인#19
15 6,300 11
06 Dec 2023
06 Dec 2023
Hot

인기 마지막

이제 왁싱할꺼얌빽보지로 돌아올껜^^^^^
윤쪙이 | 성인#19
4 4,392 9
03 Dec 2023
Hot

인기 호기심이 많아요

코스튬좋아하시나요?
엉끼 | 성인#19
4 2,863 3
01 Dec 2023
Hot

인기 ㅌㅇㅌ 비떱 아라입니다

아라는 꽁❌️ 안해염 ㅠㅠ 죄송해염
Bbw아라 | 성인#19
2 4,127 5
01 Dec 2023

이렇게

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
글래머 | 기타
0 3 0
Nov 2023
30 Nov 2023

인기 털레 @L.minji*****(정확하지않음)연락 다시 …

11월초에서 중순까지 제 텔러 @cuntdo로 톡 주신 텔레그램@L.minji*****인분 (정확하진 않음)… 더보기
Cunt | 성인#19
0 1,582 0
30 Nov 2023
Hot

인기 비떱입니당

비떱이에요
Kims89 | 성인#19
5 3,618 3
29 Nov 2023
Hot

인기 아헤가오 하는 비떱

안굵어도 안길어도 조어요 그냥 자지면 다 조아요그냥 박아주시기만 해주세요.. 저 너무 하구싶어요
4 5,022 5
29 Nov 2023
Hot

인기 이런 코스튬은 어때요?

저는 ㄱㅅ이 성감대에요 ㅎㅎ 다들 성감대가 어디신가요?ㅌㅇㅌ:BBW 아라 |인스타:BBW_ARA22
0 3,469 6
28 Nov 2023
28 Nov 2023

인기 진짜 경기침체가 온건가?

왜 차감을 못하겠지 .. 흐음
오로리리 | 잡담#Talk
1 1,304 0
27 Nov 2023
Hot

인기 ㅊㄷ

배달의민족 | 성인#19
0 2,495 1
26 Nov 2023

인기 취향 적어두기

키는 상관없음보통, 탄탄, 마른 체형적극성, 둘만 있을 땐 본능대로 행동하는 성욕적어도 빼지는 않는 태도.로… 더보기
0 1,421 0
24 Nov 2023
Hot

인기 브라 샷

안녕하세요.와이프 새로 산 브라 착용 한컷 뽐 내보내요.
조철봉77 | 패션#뷰티
2 2,871 3
23 Nov 2023

인기 관심있어서 가입했어요

아직 뭐가 뭔지는 모르겠지만 여럿이서 하는거 관심있어서 가입했습니당! 열심히다이어트 중이에요 ㅎㅎㅠㅠ 잘부탁… 더보기
쑤이 | 기타
4 1,975 3
22 Nov 2023
20 Nov 2023
Hot

인기 간호사...

진료준비?
DarkHole | 성인#19
3 3,578 4
20 Nov 2023
Hot

인기 ㅎㅎ

그냥
조개조아 | 성인#19
3 3,505 2
17 Nov 2023

인기 안녕하세오

안녕하세요 방갑습니다
Hgf56 | 잡담#Talk
1 1,609 0
16 Nov 2023

인기 안녕하세요 가입했어요

안녕하세요 잘 부탁드립니다
향기79 | 성인#19
0 1,893 0
16 Nov 2023
Hot

인기 안녕하세요

177 73 CD고요 트젠은 아니에요.
Cd주다혜 | 성인#19
1 2,959 1
16 Nov 2023
Hot

인기 흐림

내 성향이 이랬구나;;
vivi | 기타
13 3,913 7
16 Nov 2023

인기 가입인사

안녕하세요 ^^24살 의정부 18cm 입니다 미시 유뷰녀 좋아해서 가입하게되었습니자
구리빛 | 기타
0 1,757 1
13 Nov 2023
Hot

인기 구속플

아니면 괴롭히기?
DarkHole | 성인#19
0 3,575 4
11 Nov 2023
Hot

인기 귀찬음

이것저것다귀찮은데 ㅅㅅ 도 귀찬아 질라구 하네혹시? 여자사진 올릴꺼라는 기대는꿈깨
피팍 | 잡담#Talk
0 2,287 0
11 Nov 2023

인기 테스트

성향 테스트 잘 맞나요?
피팍 | 성인#19
0 1,831 0
10 Nov 2023
Hot

인기 본디지 하실줄 아는분?

간단한 귀갑만 당해도 물이 질질 흘러요..이날은 갱뱅을 해서 모두한테 보여지는데 얼마나 수치스럽던지..유두까… 더보기
리리링 | 성인#19
1 4,662 7
10 Nov 2023

인기 인증 어떻게

멀 해야 해요?
으니니 | 기타
2 1,974 1
09 Nov 2023
Hot

인기 갱뱅 당하고 왔어요

한동안 섹스생각은 안날줄알았는데벌써 또 박히고싶어서 보지가 벌렁대네요ㅜㅜ
리리링 | 성인#19
9 9,832 14
09 Nov 2023
Hot

인기 저랑가볍게 노실분

능욕잘하시는분이면좋아요
뭐든잘먹어 | 성인#19
9 5,421 3
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand