첫 유흥썰

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

첫 유흥썰

한글조합 0 6754 0 0

첫 유흥은 22살때 수원역에서 시작이였습니다.

홍등가 거리가 쫙 깔려있었고 호기심으로 매번 지나다니다만 보다가 어느날 결심하고  인터넷글들을 뒤져보며 금액을 확인하고 찾아갔습니다.

아직도 그 누나가 기억에서 잊혀지지 않는데

몸에 딱달라붙는 흰색원피스를 입고 다리꼬고 앉아서 핸드폰 보다가 일어나서 저한테 말걸어주시던게 선명합니다.

처음왔냐고 잠깐쉬었다가라고 하면서 제팔을 잡아당기기에 저는 누나 손에 이끌려 계단 아래로 내려갔습니다.

안에는 간이 침대 하나가있었고 누나는 제게 돈을 받고

처음 해보냐며 해보고싶은대로 마음껏 해보라하였습니다.

그말을 듣고 누나에게 뒤로 엎드려달라하고 바로 시작했죠 처음이라그런지 저는 흥분으로 가득차있었고 얼마 움직이지 않았을때 그만 사정하고 말았죠 누나는 제게 잘했다며 고생했고 다음에 또오라고 인사를 건넸습니다. 

이후에 몇번더 지나가보았는데 온데간데없더라구요. 아직도 기억에 남습니다. 특별할 것 은 없었지만 제게는 황홀했던 그날이

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 05:04:47 성경험/후기에서 이동 됨]

0 Comments
Mar 2024
12 Mar 2024
Hot

인기 즐거운하루 보내세용◡̈

오랜만이에용모두 즐거운하루 보냅시당 ◡̈
maxxx | 성인#19
7 1,090 3
11 Mar 2024
Hot

인기 뒤로 눞히고하는데 오늘따라 더쪼이네요

너무 빨리싸버려서 당황했네요
굼민 | 성인#19
0 1,143 0
11 Mar 2024

인기 30부부커플스와핑

ㄹㅇaa55211602
hahat012 | 성인#19
0 454 0
10 Mar 2024
Hot

인기 새벽에 야한 느낌들어서..

불끄고 자위 중이에요…
라지나무 | 성인#19
3 1,309 6
09 Mar 2024

인기 대구에 사는 20대 커플 근데 이제 펨섭 구인을 곁들인

에셈 사이트에서 만나 1년 3개월 연애중인 남여커플.. 남자는 돔이고 여자는 스위치. 바이섹슈얼인듯. 뭔가 … 더보기
Minji | 성인#19
0 482 1
08 Mar 2024
Hot

인기 죽다 살았네요 ㅋㅋ

이곳이 이렇게 많은 분들이 애용하시는곳 인줄 몰랐네용 ㅋㅋ처음 글을 올리고 난 뒤 sns 여쭤보시는 댓글에 … 더보기
푸리론 | 성인#19
9 6,158 4
08 Mar 2024
Hot

인기 여성인증!

안녕하세요 오늘 처음 가입했어요.서울/20대녀 입니당여성인증 이렇게 하면 되나요?
라지나무 | 성인#19
8 1,717 6
07 Mar 2024

인기 신기한 곳이군요

포인트 얻고 싶은데 기다리기 힘드네요..ㅎㅎ
0 382 0
07 Mar 2024
Hot

인기 대리서방 기쁨조

가끔은 초 강력 진동과 피스톤하는 대리 서방하는 기쁨조 놈들이지만 그것으론 부족한지자위하다 흥분하면 유방빨아… 더보기
2 997 0
06 Mar 2024
Hot

인기 바쁘게지내고있어요~~~

넘나바쁘네요ㅜㅜ바빠도! 히히 ◡̈
3 1,565 3
02 Mar 2024
Hot

인기 여성인증 사진 본문에 올리는게 뭔지 모르겠어서 다시 해…

서울/여성 인증 입니다! 인증글 이렇게 하는거 맞죠??
주봉이지용 | 성인#19
4 1,874 7
Feb 2024
29 Feb 2024
Hot

인기 스폰 역제안을 하는 가짜 실장들...

개인적으로 업소를 이용하지는 않습니다.예전에 개인적인 만남을 몇번 가졌는데,어느 순간부터 개인적으로 업소를 … 더보기
rainmaker0023 | 성인#19
0 2,028 4
29 Feb 2024

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
murin7 | 성인#19
0 2 0
28 Feb 2024
Hot

인기 사진올려두 반응이 없네용ㅜㅜㅜ

댓글이 안달려서 댓글놀이두 못하그....ㅜㅜ흑흑
4 2,125 9
28 Feb 2024
Hot

인기 즐거운 오후 ◡̈

점심식사들 맛있게 하셨나용?????즐거운 오후보내세요!!!! ◡̈
0 1,413 3
28 Feb 2024
Hot

인기 굿밤◡̈

블로그사진들 실시간은 아니구여!제가직접찍은 영상에서 캡쳐하거나,직접찍은 사진들입니당~~ 오해하실까봐서 ;)잠… 더보기
0 1,267 4
27 Feb 2024

인기 집에

집에 혼자 있을 때 마다 성욕이 오른다아~ 누가 나좀 빨아줘봐.내가 만족 할 정도로 부드럽고 길게.나좀 안달… 더보기
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
2 654 1
27 Feb 2024
Hot

인기 40대 와잎 능욕 5

지인 찾기는 현실성이 없어 보이고맘 맞고 믿을 수 있는 사람하고와입하고 술 한잔 하고 싶네요와입 보면 보지가… 더보기
jebe44 | 성인#19
1 1,602 2
27 Feb 2024
Hot

인기 스폐셜 달았어용◡̈

갑자기 스폐셜회원 됐네요기분죠앙 ◡̈투척투척 댓글 많이주세영!
maxxx | 잡담#Talk
36 6,757 14
27 Feb 2024
Hot

인기 굿모닝 ◡̈

좋은하루 보내자요◡̈
1 1,015 3
26 Feb 2024
Hot

인기 방금가입해서그런지....

방금가입해서 그런지 글쓸곳이 내 블로그밖에 없네요ㅜㅜ블로그활동이나 해봐야겠어요 ◡̈
maxxx | 잡담#Talk
5 1,175 3
26 Feb 2024
Hot

인기 여성인증 이렇게하나요?

경기북부에 30대초반 이에용이렇게 인증하는건가요? 첨이라 잘 모르겠네용
3 1,766 6
26 Feb 2024

인기 하아

날샛다
stan7777 | 게임#인터넷
0 324 0
25 Feb 2024
Hot

인기 40대 와입 능욕

받아들일 준비가 되있는 와입지인을 찾던 맛사지를 하든 해야 하는데 처음부터 너무 들이대서 그런지거부감이
0 1,720 0
23 Feb 2024
Hot

궁디도 커지고 점점 육떱해져 가는데언제나 항상 늘 변함없이 끝까지 빈유앞판을 보여주면 지인 찾기 더 쉬울려나
2 1,885 4
23 Feb 2024
Hot

올라타서 하는거 참 좋아해
0 1,534 2
20 Feb 2024

인기 다섯살 연상 육변기 키우고 있어요

어디가서 이야기할곳은 없고…얼마전 어플에서 만난 다섯살 연상녀암캐로 키우고 있는데 일기처럼 써볼까해요 ㅋㅋ금… 더보기
로이킴지창욱 | 성인#19
0 905 3
16 Feb 2024
Hot

인기 물이많은 이송이라구해요 네토좋아해요..

네토좋아해요!!능욕 . 소변..
1 2,587 5
14 Feb 2024
Hot

인기 올만에 인사~

새해에도 많은 꼬추들과 함께 해요~
Soooo수 | 성인#19
6 2,452 9
07 Feb 2024

인기 아시안컵 4강 진이유

클리스만이 애무축구안하고 걍 대줘서
대구북극곰 | 성인#19
0 498 0
07 Feb 2024

인기 요르단 이기겠죠?

전반전 조현우선수 아니였으면 이미 끝났겠네요…클리스만이 해주겠죠?
대구북극곰 | 여행#스포츠
0 522 0
06 Feb 2024
Hot

인기 저도 여성인증!

인증해요비떱이고 나이는20대후반이에요젖꼭지 만져지고 깨물리고 젖싸대기좋아해요ㅎㅎ
철사장 | 성인#19
8 2,579 5
05 Feb 2024
Hot

인기 여성인증 이거맞나여...

뚱뚱해서 부끄럽네요..; 28살 부산사는 뚱녀에요 ㅠ
산딸기맛있어 | 성인#19
6 2,006 5
02 Feb 2024

인기 안녕하세요

새로 가입했어요일주일지나야 글작성 되나보네요ㅜㅜ 반가워요:)
19 1,486 3
02 Feb 2024
Hot

인기 지금까지 오랄, 딥스롯, 애널플 ㅎ

갱뱅은 한번 해봤어요카톡 오픈챗으로 펜션정모 가서 남 15대 여 3
푸리론 | 성인#19
20 5,569 13
02 Feb 2024
Hot

인기 남자들이너무많아요 ㅎㅎ

항상 3명이상이랑 하긴하는데 새로운초대남이랑 파트너들이 점점늘어나서 제몸이 남아나질않네요그래도 거친남자들이 … 더보기
뭐든잘먹어 | 성인#19
9 2,960 6
02 Feb 2024
Hot

인기 여기다 글을 쓰는게 맞는지 모르겠지만.. ㅋㅋ

잘부탁드립니다아젖싸, 입싸, 좋아하고 먹는것도 좋아해요
푸리론 | 성인#19
19 4,246 13
02 Feb 2024
Hot

인기 부천 비떱이요

기구 토이 관심있어요
Kims89 | 성인#19
14 1,207 2
01 Feb 2024

인기 며칠동안

며칠동안 감기로 고생하다가 이제 정신 차리고 침대에 누워있는 중.무슨 감기가 코로나 보다 더 아프냐.. 독감… 더보기
3 725 0
Jan 2024
31 Jan 2024

인기 춘천 고정 섹파

춘천 고정 섹파 없을까용~176/70/16
입변기꿈나무 | 성인#19
1 652 1
30 Jan 2024
Hot

인기 최근에 빠진 것들

작년 말부터 발정기인지 평범한 사람이 보면 이해 못할 짓을 자주하네요ㅜ그냥 생각나서 주절주절 쓸려고요.1. … 더보기
최아콩 | 성인#19
9 3,837 10
29 Jan 2024
Hot

인기 여성인증 해봐요ㅎㅎ

여성인증 해봐요ㅎㅎ서울 사는 30대입니다.보여지는거 좋아해서 창문이나 문 열고 자위하고 섹스하는거 좋아해요ㅎ… 더보기
보여주고싶당 | 성인#19
22 5,478 12
28 Jan 2024
Hot

인기 와이프 로망이 미국에 있었네 ㄷㄷㄷㄷ

와이프가 20초에 내게 고백했던 성향이 바로 창녀였다어두운 방안에 누워있으면 문밖의 흥분한 남자들이 자기를 … 더보기
보노핏맨 | 잡담#Talk
3 2,112 7
27 Jan 2024

인기 피곤해

너무 피곤해온몸이 뻐근해서 안마받고싶다어깨부터 발끝까지 전부 오일발라서 부드럽게.매일매일 바쁜 일상에 휴식과… 더보기
1 778 1
27 Jan 2024
Hot

인기 허전하넹? ㅎ

심심행 | 성인#19
30 3,167 12
27 Jan 2024

인기 심심하당~

나랑 대화하고 놀 사람?근육만 와~
심심행 | 기타
0 866 0
26 Jan 2024
Hot

인기 운동 끝

Junn | 성인#19
0 936 1
26 Jan 2024

인기 안녕하세요

야한여자 좋아하는 멜돔 남자입니다
Junn | 성인#19
0 536 0
26 Jan 2024
Hot

인기 여성회원 인증하기

포인트는 이미 받았지만 그래두 인증해보고 싶어서..04년생 여자에요! 잘부탁드립니당
21살기요미 | 잡담#Talk
3 3,420 6
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand