회사상사 초대남만들게한 썰

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

회사상사 초대남만들게한 썰

갈징어 1 9145 1 0

제가 사귀던 여친을 정리과정에서 그날 묘하게  식사자리에서  회사상사한테 제 여친을  소개하게되었습니다.  상사는 여친을   상당히 맘에들어하더라구요.  저는  일부러 둘이 붙여주려는 생각도아니였는데 둘이 가까워져서 한번 해보자 하는 마음에  여친한테  쓰리썸을 제안했답니다.

저는 그자리에서  미친놈소리를 듣게되었고

그럼  잊어버려하면서  즐거운 이야기만하다가

상사에게  여친과 같이 술먹으로 가자고한뒤

저희 주량이 쎄서 저와 상사가  여친을

골뱅이를 만들어서  쓰리플을 즐겁게  떡치게했네요

지금 그 상사와 여친은 사귀고있답니다.

제가  묘하게 미우면서 고맙다네요 ㅎ 

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-24 00:47:48 성경험/후기에서 이동 됨]

1 Comments
흑과백 2022.03.25 00:22  
야설같은일이
Mar 2022
22 Mar 2022
Hot

인기 에휴..

동의안된사진은 범죄야!!!이러고 놀고싶다!!숨만쉴수있게ㅋㅋ
헌터 | 성인#19
0 6,876 2
Oct 2022
19 Oct 2022

인기 양가감정

우연히 이 사이트를 알게 되었고 저의 부끄러운 과거 사진과 일상 사진을 올려서 관심을 받으니 뭔가 느낌이 이… 더보기
Kittty | 잡담#Talk
0 3,929 1
Dec 2022
15 Dec 2022
Hot

인기 마사지 갑니다 실사

실사입니다 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-12-15 23:04:52 섹쉬 포토에서 이동 됨]
우짜꼬 | 기타
0 7,282 2
Sep 2023
21 Sep 2023

인기 드디어 만난 그녀 - 2

[드디어 만난 그녀 - 2]"알아요. 만날 기회가 없을 따름이죠"그렇게 우리의 대화는 다시 시작되었다.대화가… 더보기
감성사진 | 성인#19
0 2,637 1
Apr 2024
22 Apr 2024
Aug 2020
31 Aug 2020
Hot

인기 다음주 일욜밤 대구 머하고 놀까요?텔 파티룸에서 놀까하…

잼난 이벤트있을까요?ㅎㅎ 초대남지원해주세요
민정 | 성인#19
5 14,309 5
Feb 2022
08 Feb 2022

인기 졸립네요

라인으로 대화하며 지내실 여자분 안계신가요?가끔 만나도 좋고요.178 72kg입니다.서울 유부남 44살.즐겁… 더보기
낙타눈썹 | 성인#19
0 6,809 0
Mar 2022
22 Mar 2022
Hot

인기 이런거 할수있어?

난 잘할수있는데ㅋㅋ
헌터 | 성인#19
2 8,945 0
Apr 2022
13 Apr 2022

인기 1일차 출

츌석이용
썩스 | 잡담#Talk
0 5,065 0
May 2022
06 May 2022

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
시민 | 기타
0 2 0
Sep 2022
01 Sep 2022

인기 호기심에 와봤습니다

결혼전까진 문란하다결혼하고 꾹참고살았는데역시 버릇은 남 못주네요이런곳도있구나 알아갑니당
방앗간공주 | 잡담#Talk
5 4,706 2
Jul 2023
31 Jul 2023

인기 지금 만나실 분 구합니다.

안녕하세요. 지금 만나서 데이트 하실 분 구해봅니다. 자세한건 라인으로 연락주세요. 지역은 오창이구요. 청주… 더보기
분수대마왕 | 성인#19
0 2,651 1
Feb 2024
28 Feb 2024
Hot

인기 즐거운 오후 ◡̈

점심식사들 맛있게 하셨나용?????즐거운 오후보내세요!!!! ◡̈
maxxx | 성인#19
0 1,646 3
Aug 2020
31 Aug 2020
Hot

인기 네토 남편 - 나의 여신님 이야기

상상...유니폼을 입고 일 하는 직업을 가진 여신님은.늘 야한 팬티를 입고 출근합니다.짧은 치마를 입고 있기… 더보기
섹스본좌 | 성인#19
1 13,749 3
Jan 2021
10 Jan 2021
Hot

인기 철인왕후 9회 재방송

놓치면 안되는 ♡♡tvN 토일 드라마 #철인왕후 @매주 토 일 밤 9시 본 방송 #신혜선 #김정현 #배종옥 … 더보기
혜림이 | TV#연예
0 11,429 0
Feb 2022
08 Feb 2022

인기 맛섹하세요

맛섹하세요.
0 6,420 0
May 2022
07 May 2022

인기 외롭네요

몸도 마음도..
리하이 | 잡담#Talk
19 6,011 2
Sep 2022
22 Sep 2022

인기 초대남 첫경험 후기

20살 초 한참 소x넷 유행할때 호기심에 첫 초대남 참여했었네요첫 만남은 너무 떨리고 긴장되서 어떻게 했는지… 더보기
소나피 | 기타
1 4,212 1
Apr 2023
14 Apr 2023

인기 유부 비떱이에요

텔레 하는분들 많던데 가입해야하나 고민중 입니다~
애널유부녀 | 성인#19
24 6,107 5
Jul 2023
31 Jul 2023

인기 아다 떼줄 누나 구해요

대구 20살 남자입니다 귀엽게 생긴 편이구요 17cm입니다다아다 떼주실 누나 구해요 누나 아니어도 상관없어요
뭐하냐구 | 성인#19
0 2,536 0
Aug 2023
21 Aug 2023
Hot

인기 오늘도 어김없이

양구멍 사용하고 마지막은 질싸 ㅋㅋ
필리핀좃집 | 성인#19
10 6,599 7
May 2024
07 May 2024
Hot

인기 안녕하세요

이런 사이트가 있다는것도 처음 알아서 너무 떨떠름해여..여성인증을 하라던데 어떻게 해야하는지를 모르겠네요?이… 더보기
너무조아요 | 패션#뷰티
4 733 2
Apr 2022
13 Apr 2022

인기 음.. 몰 써야할까..?

이런 세계에서 드물디 드문 복숭아 여성회원이란거..?
이뚜리 | 잡담#Talk
13 6,457 1
May 2022
07 May 2022

인기 첫 초대 후기 13

첫 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-05-07 05:12:03 성경험/후기에서 이동 됨]
0 5,891 0
Mar 2024
24 Mar 2024
Hot

인기 여성인증 이케하묜 될까용

여성인증 이거 맞나용
히릿0 | 성인#19
2 2,257 11
Jul 2020
15 Jul 2020
Hot

인기 추천 일본 무료 야덩 사이트 ㅋ

미친 광고창 현재는 없고 화질 좋고 빠른 곳 ㅋ제가 야동 사이트 몇개 아는데 여기기 제일 짱인듯 ㅋㄷ섹스킹 … 더보기
toto | 성인#19
2 10,772 2
Jan 2021
10 Jan 2021
Hot

인기 철인왕후 10회 재방송

오늘도 철인왕후 멋진 이정현 오빠 나오는거 정주행중 ㅋㄷ
혜림이 | TV#연예
0 11,495 0
Apr 2022
14 Apr 2022

인기 잠이 안오네요

후우우
예냐 | 잡담#Talk
0 5,412 0
May 2022
07 May 2022

인기 첫 초대후기 13(수정)

아래글을 잘 못 올려서 다시 쓰 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-05-07 05:12:03 성경험/… 더보기
0 5,855 0
Sep 2022
22 Sep 2022

인기 첫 발을 디디며

안녕하세요!!
복누 | 잡담#Talk
0 3,423 0
Nov 2022
15 Nov 2022

인기 포항 없나요~

쉽지않네요 좋은인연만들기.. 부담없이 ㄹㅇ 주세요31/177/78 포항매너남 입니다.매너/신뢰 기본이며 부담… 더보기
포항매너 | 기타
0 3,947 0
Jun 2023
03 Jun 2023
Hot

인기 흐린하루

후덥지근한 주말습기도 많고 짜증이 쉽게 나는 하루그래도 발기찬 하루 되세요
섹시정 | 성인#19
3 4,721 6
Feb 2024
28 Feb 2024
Hot

인기 사진올려두 반응이 없네용ㅜㅜㅜ

댓글이 안달려서 댓글놀이두 못하그....ㅜㅜ흑흑
maxxx | 성인#19
4 2,411 9
Jul 2020
15 Jul 2020

인기 낚였다......

사진만 왕창 뜯겼다 ㅜㅜ
0 8,496 0
Sep 2020
01 Sep 2020
Hot

인기 이러고싶다..

널만나면 목줄채워..유두니플채워서오신분들에게 너의 모든걸 적나라하게 보여주고이러면서 너의 울브짖음을보고싶다.… 더보기
헌터 | 성인#19
2 13,201 1
Dec 2021
08 Dec 2021

인기 ㅋ.

나무꾼 | 기타
0 7,250 0
Feb 2022
09 Feb 2022

인기 봄이 오려나 봅니다

따뜻하니 좋네요.맛점하시고 맛섹하세요.ㅂㅈ빨고 싶은 오후네요.
0 5,985 0
May 2022
07 May 2022

인기 첫 초대후기 13

그렇게 밑에가 다 젖어가면서 초대남 물건을 빨아주는데그 모습을 보고 있으니까 너무 이상하더라구요. 초대남 물… 더보기
1 7,402 1
Jun 2022
19 Jun 2022

인기 지금 통화하면서 즐길 여자분

24살남자입니다 지금 통화하면서 즐길 여자분라인qwer0192 환영해용
고추장 | 성인#19
0 4,972 0
Sep 2022
22 Sep 2022

인기 30대 초부부입니다

부부 스와핑을 해보고 싶은데 아직 경험이 없어요 맞는분들을 찾기가 너무 어렵네요 처음이라서 같이 술한잔 마시… 더보기
자라나는새싹 | 잡담#Talk
0 4,198 0
Oct 2022
19 Oct 2022

인기 같이노실 여자분 계신가요?

농담도 좋고 야한얘기도 좋아요.고민도 좋고 아무거나요.ㄹㅇ197803
낙타눈썹03 | 잡담#Talk
0 3,299 0
Nov 2022
16 Nov 2022

인기 화곡동 허리 문신녀의 추억

몇년 전 채팅앱으로 화곡동에 사는 허리 문신녀를 만났던 기억이 남....몸은 아담하고, 마인드가 좋았습니다.… 더보기
종의한장 | 성인#19
0 3,506 0
Aug 2023
21 Aug 2023

인기 신기하다

이런사이트가 있네요 30대되니 이런게 더끌려요
햄톨 | 잡담#Talk
3 3,194 2
Mar 2024
24 Mar 2024

인기 마사지 썰 1탄

: 섹스킹에서 눈팅하며 언젠가는 한번 경험담을 작성하고 싶었는데게으름 때문에 이제서야 끄적이게 되네요 ㅎ참고… 더보기
0 821 1
Apr 2024
10 Apr 2024
Hot

인기 성의라도 보여라...

너무 티난다...
Kenji | 성인#19
0 972 1
Jul 2020
15 Jul 2020
Hot

인기 비(悲)의 Rhapsody: 버블디아 VS 최재훈

와~ 원곡도 좋고 버블디아도 좋은데옛날 노래지만..내가 태어나기전..요즘 노래보다 뭔가 알 수없는 90년대 … 더보기
1 10,736 2
Sep 2020
01 Sep 2020
Hot

인기 나이스... 와.. 섹시한 엉덩이닷

그냥 손으로 움켜잡고 때리주고 싶네요
toto | TV#연예
3 12,125 1
Aug 2021
27 Aug 2021

인기 유흥 음... 어디까지 해봤지?

일단 한거1.갱뱅- 소라넷 있을때가 좋았는뎅 ㅜ.ㅜ2.15살 이상 차이나는 연상3.유부녀4.대딩녀5. 외국인… 더보기
시크릿맨서울 | 성인#19
0 9,180 0
May 2022
07 May 2022

인기 첫 초대후기 14

그렇게 한참을 여자친구 보지를 손으로 애무하는데 너무 흥분했는지 여자친구가 초대남 물건을 빨지 못하고 한손으… 더보기
0 6,727 2
Oct 2022
19 Oct 2022
Hot

인기 평택 갱뱅 초대남 후기1

플 할 때 사진이나 영상 촬영은 안하기 때문에후기 캡쳐한거만 올려요많은 분들이 연락주셨는데다 선정 못해드리는… 더보기
뱅봉 | 기타
0 7,163 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand