첫 초대 후기 8

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

첫 초대 후기 8

포우포우 1 6594 2 0

부끄러워 하는 여자친구 보고 제가 손으로 한번 잡아봐 쳐다보면서 라고 이야기하니까 부끄러운 얼굴로 초대남 물건을 쓰다듬으면서 부들부들 떨더라구요 긴장이 많이 됐는지 그렇게 하다 제가 여자친구 일으켜 세워서 속옷을 하나씩 벗기고 다리벌리고 침대에 누워서 우리가 볼 수 있거 보지를 벌려줄 수 있냐니까 지금?..

이러면서 부끄러워 하길래 응 지금 이러니까 알겠어.. 이러고 하나씩 벗고 침대에 누워서 다리를 벌리고 자기 손으로 보지를 벌리는데 장난 아니고 이미 보지뿐만 아니라 보지 주편 보지털까지 전부 다 젖어버렸더라구요.. 저보다 초대남이 너무 흥분한게 보였는데 제가 봐도 너무 섹시하더라구요..

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-04-21 15:26:46 성경험/후기에서 이동 됨]

1 Comments
광82 2022.04.24 23:41  
다음편 기대해 봅니다
Nov 2022
10 Nov 2022

인기 원나잇했어요

술집에서 만나고 연락처도없이 헤어졌어요 섹파같은것도 만들어보고싶은데 어떻게만나나요? [이 게시물은 섹스킹A님… 더보기
쏘영 | 기타
16 6,018 7
Nov 2023
16 Nov 2023
Hot

인기 흐림

내 성향이 이랬구나;;
vivi | 기타
13 4,071 7
Oct 2021
20 Oct 2021

인기 사진.

사진공ㅈ유하면서 단톡방만들면 들어오실분계실까요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-20 00:28… 더보기
김해넽ᆞ | 기타
13 8,459 1
Sep 2023
28 Sep 2023
Hot
Mar 2022
18 Mar 2022

인기 망망 개망..

광명에 ㅊㄷㄴ 구하시는글 보고..무턱대고 ㄹㅇ아이디 적혀있길래.Abc ** 88 저별은 띄어쓰긴줄알고..메시… 더보기
11 6,753 0
Oct 2023
14 Oct 2023
Hot

인기 ..

..
은27363 | 기타
9 4,482 5
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 우리부부가 했던 플레이 ^^;

나이 어린 경험 없던 친구들 아다때주고 정액 받이 했던 모습이 망가 분위기와 아주 흡사하네요 ^^ [이 게시… 더보기
컴쇼부부 | 기타
9 9,763 5
Oct 2021
24 Oct 2021

인기 야단라 부커 솔녀 솔남 야한 노가리

야단라 모집중이에요신나게 야한이야기하실분들댓글로 연락주세요
와이키킼 | 기타
8 10,737 0
Aug 2023
05 Aug 2023
Oct 2022
30 Oct 2022
Hot

인기 빈유 와잎 평가 및 능욕~

빈유 와잎 적나라하게 평가하고 능욕하실분~소통하시죠~ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-30 1… 더보기
허니가이 | 기타
7 7,783 5
24 Oct 2022
Hot

인기 추워졌다...

30대 후반 유부녀
NANY | 기타
7 5,207 5
Oct 2023
31 Oct 2023

인기 여성회원??

그건 어떻게 인증하는거에요???
7 2,320 0
Apr 2024
29 Apr 2024
Hot

인기 인증? 이렇게 하면될까요

초대남,쓸썸 섹스판타지 있어서 호기심에 들어와봤어요...
Kkkk11 | 기타
7 1,274 4
Nov 2022
05 Nov 2022
Hot

인기 빈유 와잎 평가 및 능욕~

빈유 와잎 적나라하게 평가하고 능욕하실분~소통하시죠~능욕멘트와 ㅌㄹ아이디 남겨주세요~
허니가이 | 기타
6 9,011 9
Apr 2024
07 Apr 2024
Hot

인기 이러케올리면대나여

20중반 경기권살구있습니다!
시은땅 | 기타
6 1,317 4
Sep 2023
23 Sep 2023

인기 가입인사

첫 가입인데 아직 잘 몰라요 .잘 부탁드려요 ~
수아123 | 기타
6 3,320 0
Nov 2022
14 Nov 2022

인기 레벨올리고싶어요

성인공간에서는 오프글밖에쓸수없어서 자주활동하고싶네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-14 18… 더보기
쏘영 | 기타
6 4,669 2
Apr 2022
05 Apr 2022

인기 거친건 싫어요 부드러운게 좋아요

처음부터 영통 사진 요청하시는 분들 죄송해요 조금더 친핸진다음 어떨까요? 매너 나이 많은게 좋아요 욕하는건 … 더보기
푸딩젤링 | 기타
5 6,643 4
04 Apr 2022
Hot

인기 저는 마사지사 입니다.

부산에서 활동하는 마사지사 입니다.정식으로 교육도 받았고 자격증도 있습니다.커플분들 연락도 많이 오지만 은근… 더보기
빅보스 | 기타
5 8,540 2
Apr 2023
09 Apr 2023

인기 안녕하세요.

인사올립니다.30대 후반 여성입니다 :)
yuna | 기타
5 4,268 4
Mar 2023
25 Mar 2023
Hot

인기 와입 갱뱅시켜보고 싶다...

와입이 음란한 여자였음 좋겠네요ㅂㅈ는 이미 충분히 음란한데너무 조신한척 하는듯청라사는 네토남편들 계시려나요?… 더보기
토리8725 | 기타
5 8,398 7
Nov 2022
21 Nov 2022

인기 처음…포인트 준다길래..

안녕 하세요 20대 여자 입니다친하게 지내요~
유으나 | 기타
5 3,825 0
Sep 2022
16 Sep 2022

인기 궁금한게 많은사람

근 1년 가까이 됐네요일탈을 하다가 일상으로 돌아왔는데무언가 허전하네요
5 3,247 0
Jul 2022
28 Jul 2022

인기 방금 가입했는데

글 작성 버튼이 어딨나여...
햄냥 | 기타
5 4,935 0
May 2024
10 May 2024
Hot

인기 와이프는 왕성해

평소 와이프가 왕성한건 알고있었죠초대도 얘기는 오가는 중인데 절 못믿겠다네요 제가 거리를 둘것 같다면서요 와… 더보기
니오빠 | 기타
5 1,529 5
Sep 2022
27 Sep 2022

인기 초대경험 없는 ㅅㄲ 부르면 이렇게 망치는구나...

초대경험 없는 ㅅㄲ 부르면 이렇게 망치는구나...원하시는대로 할게요 넣어도 되나요? 키스해도되나요? 빨아도 … 더보기
슈팅스타 | 기타
5 5,208 3
Mar 2022
20 Mar 2022
Hot

인기 설 암캐

아는 젖이면 손! [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-20 14:25:29 초대/갱뱅 모집에서 이… 더보기
5 9,816 4
Apr 2022
25 Apr 2022
Hot

인기 어린 남자 물받이 아내 (망가)

이런비슷한 상황에서도...
컴쇼부부 | 기타
5 13,386 5
Nov 2022
30 Nov 2022

인기 포인트 어떻게 모으는건데…

대화어떻게해…뭔 글 하나 올릴려면 포인트 부족하다구 뜨네..어렵다…심심한데 …
유으나 | 기타
5 3,812 2
Apr 2024
29 Apr 2024
Hot

인기 음~성향을신랑한테 오픈안하는게 정답일까여⁰

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-04-29 20:36:51 자유토론에서 이동 됨]
꽃잎이 | 기타
5 1,566 4
Oct 2023
23 Oct 2023
Hot

인기 대구 34 유부녀

샤워후 한장
DarkHole | 기타
5 6,747 11
Nov 2022
29 Nov 2022

인기 유부녀 친구가 힘들어해요

멀리떨어진진 반년 유부녀 친구가 힘들어하네요남친을 소개해줄까 싶은데어떻게해야 할까? 고민입니다나중에 이어서 … 더보기
신갈 | 기타
5 4,496 2
Jun 2022
25 Jun 2022

인기 안녕하세여

이렇게 하는게 맞나...?경기 30초 유부 입니다 :)잘부탁드려요!
미뇽뇽 | 기타
5 5,428 2
Jan 2024
03 Jan 2024

인기 안녕하세요 저희는 스와핑 할려고 들어왔는데 바로 글…

안녕하세요 저희는 33살 36살부부입니다 스와핑 할려고 들어와서 회원을 했는데 글을 못올리네요ㅜㅜ 너무 아쉽… 더보기
깡꼬미 | 기타
4 1,336 2
Oct 2023
13 Oct 2023
Hot

인기 후기

이번에도 즐거웠네요 질질싸고 몸떨고ㅋ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-10-14 01:40:43 성… 더보기
대베베전 | 기타
4 6,522 3
Oct 2022
15 Oct 2022

인기 불금 이시간 뭐 하고 계세요?

불금이지만 집에 혼자 심심하고 외롭고 그래요 ^^ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-15 02:… 더보기
푸딩젤링 | 기타
4 3,614 2
Dec 2023
28 Dec 2023

인기 안뇽하세여

20살이구 막 모르는게 많아서 재밌어서 글 구경하다가 가입햇써요 !
블리 | 기타
4 1,318 3
Jan 2021
22 Jan 2021
Hot

인기 요즘 코로나 때문에 집에서 자가용만 이용하기 힘들지 않…

때론 택시도 타야지 인생을 즐길 맛이 나죠~ 안그런가요?
네토사랑 | 기타
4 12,210 5
Mar 2022
26 Mar 2022
Hot

인기 엄마 따먹히고 싶은 주말

맘토라레, 엄마 네토끼리 대화하고 싶네요 ㄹ인 kbker26따먹히는 엄마 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2… 더보기
장주남 | 기타
4 11,362 0
Nov 2023
23 Nov 2023

인기 관심있어서 가입했어요

아직 뭐가 뭔지는 모르겠지만 여럿이서 하는거 관심있어서 가입했습니당! 열심히다이어트 중이에요 ㅎㅎㅠㅠ 잘부탁… 더보기
쑤이 | 기타
4 2,093 3
Sep 2022
16 Sep 2022
Hot

인기 살이 육덕을 넘어 뚱ㅠ

문신도 살쪄가는중ㅠ
4 4,618 1
Jun 2022
14 Jun 2022

인기 트위터 지인썰1

취미가 트위터인데어느날 커플들 구경하는데 학교후배 프사랑 똑같은 사진이 올라와 있는거임 활동한지는 한달정도 … 더보기
4 7,620 0
Oct 2023
09 Oct 2023
Hot

인기 여행 간 사진 올려드립니다

요청하신 분이 누구신지 기억이 안나요
은27363 | 기타
4 4,533 6
Jul 2023
28 Jul 2023

인기 임산부만 3번

인스타나 밴드에서 특정컨셉잡고 접근하니 벌써 성욕 많은 임산부들만 3명 만나봤습니다.조금 놀란점은 하나같이 … 더보기
오이fkfkf | 기타
4 3,832 4
Oct 2022
05 Oct 2022
Hot

인기 텀블보다 예전여친인거같은 여성

아무리봐도 예전에 잠시만났던 예전여친인거같은데누군가 자지빨고있는 옆모습사진두장..묘하게 흥분되는데 진짠지 아… 더보기
빡구빡구 | 기타
4 8,238 4
Jul 2023
23 Jul 2023
Hot

인기 첫 마사지초대^^

예전 마사지샵 근무 하던시절입니다^^당골고객이 밖에서 따로받아보고싶다해서 정성스레해줬던기억이 [이 게시물은 … 더보기
다음 | 기타
4 4,633 1
Sep 2022
11 Sep 2022
Hot

인기 거꾸로 보셔요ㅎ

거꾸로 보시면 알꺼에요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-09-11 18:31:45 토론 게시판에서 … 더보기
키라라 | 기타
4 5,317 1
May 2024
11 May 2024

인기 잘부탁드려요 남자분들~~~

거제도 사는 여자에용 친하게ㅜ지내여 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-05-11 19:40:35 자유… 더보기
젖탱이 | 기타
4 628 9
Oct 2023
08 Oct 2023
Hot

인기 일할때요

다시 올려요욕설 댓글 달지 마세요
은27363 | 기타
4 4,022 7
Apr 2024
30 Apr 2024
Hot

인기 여성회원 인증^^

가입인사 하면서 인증?해요 ㅋ이렇게 하면 될까요?
4 1,213 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand