4년 뒤가 더 기대되는… 민주·공화 여걸, 서울에 떴다 [UPDATE 2024]

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

4년 뒤가 더 기대되는… 민주·공화 여걸, 서울에 떴다 [UPDATE 2024]

세계뉴스 0 148 0 0

안녕하세요. 지난 12일 조 바이든 대통령과 도널드 트럼프 전 대통령이 각각 민주당과 공화당 대선 후보 지명에 필요한 대의원 과반을 확보했습니다. 공화당은 7월 밀워키, 민주당은 8월 시카고 전당대회에서 후보를 공식 지명하는 기술적인 절차만 남은 상태인데요. 1912년 이후 112년 만이라는 전·현직 대통령의 리턴 매치가 이제 시작됐습니다. 대선까지 8개월이 남았는데 현지에선 “또 바이든과 트럼프냐” “차라리 지금 투표하자”는 여론의 피로감(?) 같은 게 조금 느껴지기도 하네요. 열두번 째 시간인 오늘은 바이든도 트럼프도 아닌, 두 명의 여성 주지사 얘기를 해보려고 합니다. 앞으로가 더 기대되는 이들이 최근 서울을 찾았다고 하네요.

Update 2024 뉴스레터 구독하기 ☞ https://page.stibee.com/subscriptions/275742

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand