[현장연결] '4명 사상' 신림동 흉기난동 피의자 영장심사

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

[현장연결] '4명 사상' 신림동 흉기난동 피의자 영장심사

실시간뉴스s 0 153 0 0
[현장연결] '4명 사상' 신림동 흉기난동 피의자 영장심사그제(21일) 서울 신림동에서 흉기를 휘둘러 4명의 사상자를 낸 30대 남성 조모씨에 대한 구속 전 피의자 심문이 잠시 뒤 진행됩니다.조씨가 지금 법원으로 향하고 있다고 하는데요.현장 연결해보겠습니다.[조모씨 / 흉기난동 피의자]죄송합니다.[기자]피해자나 유가족한테 할 말 없으세요?[기자]불행하다고 말씀하셨는데 어떤 점이 좀 그렇게 불행하셨는지 여쭤봐도 될까요?[조모씨 / 흉기난동 피의자]그냥 저의 모든 게 예전부터 너무 안 좋은 상황에 있었던 게 제가 너무 잘못한 일인 것 같습니다.[기자]어떤 안 좋은 상황이였는지 한번 말해주세요.[조모씨 / 흉기난동 피의자]아니 저는 쓸모없는 사람 죄송합니다.연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand