[일요와이드] 휴일 전국 세찬 장맛비…시간당 최대 60㎜ 폭우

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

[일요와이드] 휴일 전국 세찬 장맛비…시간당 최대 60㎜ 폭우

실시간뉴스s 0 191 0 0
[일요와이드] 휴일 전국 세찬 장맛비…시간당 최대 60㎜ 폭우밤사이 수도권 곳곳에 세찬 장맛비가 내렸습니다.휴일인 오늘도 전국 곳곳에서 많은 비가 이어지겠는데요.자세한 호우 상황과 이번 주 날씨 전망까지, 한가현 기상캐스터와 알아보겠습니다.<질문 1> 지난 주 기록적인 폭우로 아직 복구가 한창인데, 다시 세창 장맛비가 내리고 있습니다. 이번 비 언제까지 이어지고 얼마나 더 내립니까?<질문 2> 수도권은 어젯밤부터 많은 비가 쏟아지기 시작했는데요. 지역별로 비가 집중되는 시간도 짚어주시죠.<질문 3> 장맛비에 이어 태풍까지 북상하고 있어서 걱정입니다. 5호 태풍 '독수리'죠. 태풍 경로 어떻게 전망되고 있나요?<질문 4> 주 중반에 중부지방에는 다시 장맛비가 예고됐습니다. 한 주간의 날씨 전망도 전해주세요.#장맛비 #호우특보 #독수리 #5호_태풍연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand