최지만, 2사 만루서 역전 결승타…팀 5연패서 구출

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

최지만, 2사 만루서 역전 결승타…팀 5연패서 구출

실시간뉴스s 0 158 0 0
최지만, 2사 만루서 역전 결승타…팀 5연패서 구출메이저리그 피츠버그의 최지만이 역전 결승 적시타로 팀을 5연패 수렁에서 구출했습니다.최지만은 한국시간 20일 클리블랜드와의 홈 경기에서 4번 타자 1루수로 선발 출전해 3타수 1안타 2타점 1득점으로 활약했습니다.최지만은 팀이 3-4로 뒤지던 7회 말 2사 만루에서 왼손 투수인 샘 헨지스를 상대로 극적인 2타점 결승타를 뽑아냈습니다.왼손 타자인 최지만은 그간 왼손 투수가 등판할 때 출전 기회를 얻지 못했고, 올 시즌 좌투수 상대 성적도 1할대 타율에 머물러 왔습니다.피츠버그는 최지만의 의미 있는 결승타를 계기로 7회에만 다섯 점을 추가하며 7-5로 승리했습니다.박수주 기자(sooju@yna.co.kr)연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand