도심 속 아이들 놀이터…한강 물놀이장 '북적'

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

도심 속 아이들 놀이터…한강 물놀이장 '북적'

실시간뉴스s 0 1275 0 0
도심 속 아이들 놀이터…한강 물놀이장 '북적'[앵커]주말인 오늘(25일) 30도를 넘는 땡볕 더위가 계속되고 있습니다.도심 수영장에는 물놀이를 하며 더위를 식히려는 시민들로 북적이고 있는데요.현장에 나가 있는 뉴스캐스터 연결합니다.함예진 캐스터.[캐스터]네, 저는 지금 난지 한강공원 물놀이장에 나와 있습니다.푹푹 찌는 더위에 물속으로 풍덩 뛰어들고 싶은 날씨죠.도심에 자리한 물놀이장에서는 온 가족이 함께 휴일을 즐기고 있습니다.난지 한강공원 물놀이장은 지난 23일 문을 열었는데요.접근성이 좋은 데다, 한강을 가까이에서 바라볼 수 있는 인피니티풀 형태로 꾸려져 큰 인기를 끌고 있습니다.그늘막 텐트와 파라솔 아래에서 한강을 보며 휴식을 취하는 시민들이 보이고요.아이들은 놀이기구를 타고, 분수대 옆에서 물장구를 치며 더위를 식히고 있습니다.특히 올해는 수영장 시설물을 교체하면서 안전하고 깨끗한 물놀이를 즐길 수 있는데요.보수공사를 통해 휴게공간도 확충하는 등 다양한 편의시설도 갖췄습니다.이곳 난지 물놀이장을 포함해 뚝섬과 광나루, 여의도, 잠원 야외수영장과 양화 물놀이장도 일제히 문을 열었는데요.8월 20일까지 매일 오전 9시부터 오후 6시까지 운영됩니다.도심 속 가까운 물놀이장에서 더위도 식히고, 즐거운 추억 만들어 보시기 바랍니다.지금까지 난지 한강공원 물놀이장에서 연합뉴스TV 함예진입니다.#난지물놀이장 #수영장 #한강공원연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand