스토킹 재판 앞두고 또…전 경기도청 공무원 기소

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

스토킹 재판 앞두고 또…전 경기도청 공무원 기소

실시간뉴스s 0 589 0 0
스토킹 재판 앞두고 또…전 경기도청 공무원 기소스토킹 혐의 재판을 앞두고 피해자에게 재차 연락해 협박한 전 경기도청 9급 공무원이 재판에 넘겨졌습니다.수원지검 안양지청은 오늘(27일) 스토킹 범죄 처벌법과 특정범죄 가중 처벌법 위반 등의 혐의로 A씨를 구속기소 했습니다.A씨는 지난 4월20일부터 26일까지 과거 업무로 알게 된 B씨에게 모두 8차례에 걸쳐 전화하는 등 스토킹한 혐의를 받습니다.당시 A씨는 올해 1월에도 B씨에게 문자 메시지와 이메일을 13차례 보내는 등 스토킹한 혐의로 기소돼 재판을 앞둔 상태였습니다.문형민 기자 (moonbro@yna.co.kr)#스토팅 #피해자 #공무원 #문자메시지연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand