클린스만 감독 "손흥민, 내일 엘살바도르전 후반 투입 생각"

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

클린스만 감독 "손흥민, 내일 엘살바도르전 후반 투입 생각"

실시간뉴스s 0 1298 0 0
클린스만 감독 "손흥민, 내일 엘살바도르전 후반 투입 생각"위르겐 클린스만 축구 대표팀 감독은 내일(20일) 엘살바도르전 손흥민의 후반 교체 투입을 예고했습니다.클린스만 감독은 오늘(19일) 대전월드컵경기장에서 열린 기자회견에서 "아직 90분을 뛸 컨디션은 아니지만, 후반전에는 손흥민이 경기하는 모습을 볼 수 있게 할 생각"이라고 밝혔습니다.기자회견에 함께 참석한 손흥민은 "감독님이 아직 첫 승을 하지 못했는데, 얼마나 큰 의미를 가지고 있는지 알고 있다"며 "재밌는 경기, 승리하는 경기를 할 수 있도록 하겠다"는 각오를 밝혔습니다.클린스만 감독이 이끄는 축구대표팀은 지난 16일 페루전, 손흥민이 스포츠 탈장 수술 여파로 출전하지 못한 가운데 0대 1로 패했습니다.정주희 기자 (gee@yna.co.kr)연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand