[이시각헤드라인] 1월 25일 라이브투데이1부

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

[이시각헤드라인] 1월 25일 라이브투데이1부

실시간뉴스s 0 2195 0 0
[이시각헤드라인] 1월 25일 라이브투데이1부■ 최강 한파에 얼어붙은 출근길…하루종일 영하권강력한 한파에 전국이 꽁꽁 얼어붙었습니다. 바람도 강하게 불면서 체감온도는 더 떨어지겠는데요. 기온이 낮에도 오르지 못하면서 전국 대부분이 하루종일 영하권에 머물겠습니다.■ '결항 사태' 제주공항 운항 재개…임시편 투입오늘 새벽 김포와 청주에서 제주행 항공기가 출발하며 제주공항 운항이 재개됐습니다. 제주발 항공기 역시 출발을 준비하고 있는데, 공항측은 임시편을 투입해 체류객 수송에 나설 계획입니다.■ 나경원, 당권도전 입장 발표…"결심은 섰다"전당대회 출마 여부를 놓고 잠행을 이어가던 나경원 전 의원이 오늘 오전 기자회견을 열고 당권도전에 대한 공식 입장을 발표합니다. 나 전 의원은 어제 저녁 취재진에게 "결심은 섰다"고 말했습니다.■ 미국·독일, '주력 전차' 우크라에 지원할 듯미국과 독일이 자국의 주력 전차인 M1 에이브럼스, 레오파드2를 우크라이나에 지원할 것으로 보입니다. 현지언론들의 보도가 잇따라 나왔는데, 조만간 각국 정부의 공식 입장이 발표될 전망입니다.■ 오늘부터 '부모급여'…월 최대 70만원 지급오늘(25일)부터 만 0세에서 1세 아이를 둔 가정에 부모급여가 지급됩니다. 기존 보육수당을 개편해 마련된 제도로, 만 0세는 월 70만 원, 만 1세는 월 35만 원을 받을 수 있습니다.#이시각헤드라인 #주요뉴스 #라이브투데이1부연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand