남자꺼 휜게 좋은건가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

남자꺼 휜게 좋은건가요?

21살기요미 16 1268 3 0

(필수) 질문글

: 몇달전에 평범한 투명딜도 하나 장만했었고 딜도 하나 더 장만할 생각으로 폭풍 검색했더니 길고 위로 휘어진걸 봤는데 휘어진게 g스팟을 잘 찾아준다 하는걸 봤었어요

저 스스로도 ㅈㅇ 하면서 한번도 스팟을 찾아본적 없기에 딜도로 찾아보고 느끼고 싶은데 휘어진걸 살지 아니면 돈 아낄겸 지금 있는 딜도로 만족을 해야할지 고민이에요

남자꺼 휘어진게 좋은걸까요? 아니면 뻗어있는게 좋은걸까요?

좋아요 리스트 (3)    

16 Comments
큰개고민 05.21 19:41  
자신의. 지스팟에. 따라 다르지 않을까요
오일맨 05.21 18:10  
성인용품은 디자인만 다르지 용도가 같은게 상당히 많습니다
할수만 있다면 본인한테 테스트를 해보고
좋다는느낌 드는걸 사시는것두 좋구요
처음엔 실패많이 합니다
사놓고 사용도 못하는 그런거요
오일맨 05.21 18:07  
휘었다고 좋은건 아닙니다
중요한건 딜도 같은경우 자기한테 맞는걸 찾으셔야합니다
남들이 아무리 좋다좋다 해조 자기한테 맞지않음 아프기만하구 그닦 좋은지 모럴껍니다
시오는 남자가 손으로 해주는게 효과적이구요
지스팟.에이스팟 까지 손까락 자극이 효과적입니다
RedN 05.21 17:11  
사람 마다 다른데 전 위로 바나나 모양 처럼 휘어져 있다보니 뒷치기 할때 질벽을 자극시켜서 좋다고 하더군요 ㅎㅎ
더숲 05.20 13:04  
휜게 더 좋다고 하더군요
이제부터 05.19 17:20  
사람마다 다르니 일단 하나 구매해보고 다시 생각하시는 게 좋을듯하네요
aaastonish 05.18 13:55  
위로휘면 보통 선호하는듯해요
사람마다 틀리니 여러가지 맞춰보시면 어떠실지
피융 05.18 02:03  
휜게 좋다는 분이 더 많더라구요
진심으 05.17 16:01  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand