남자들은 빽보를 더 좋아하겠죠?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

남자들은 빽보를 더 좋아하겠죠?

공용걸레댕댕이 24 1912 9 1

(필수) 질문글

어릴때는 왁싱이 유행하기 전이라 그냥 만나고

애인이나 파트너가 밀어주거나 다듬고 만났는데,

전에 만나던 섹파가 왁싱남이여서 만날때마다 저도 빽보ㅎ

그후로는 빽보 아니면 제가 섹하기 부끄럽달까..

아무래도 빽보가 더 걸레같고 박을때 좋겠죠?ㅎㅎ

새벽에 잠깨서 셀프왁싱했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자위할때도 더 좋고ㅎㅎ 다들 좋은 하루요:)

좋아요 리스트 (9)    

24 Comments
호두1 05.31 18:59  
케바케는 맞는거같습니다
Avsnoop 05.30 10:16  
당연 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 와이프가 항상 빽보를 유지하고 다니는구만
백보 좋아죽음 ㅎㅎ
꼬추미남 05.23 16:43  
저는 시커먼거요.. 털많아야 야하고 더 흥분되서 ㅋ
큰개고민 05.21 19:39  
백보 한표
RedN 05.21 17:10  
애무 할때는빽보가 좋은데 먼가 격하게 플이나 섹스할때는 상관이 없는것 같기도 하네요 ㅎㅎ
오히려 반응이 좋을때 더 힘이나서 격하게 하는것 같네요 ㅋㅋ
댓글내용 확인
애플힙 05.21 16:37  
케바케인듯요
thisismoment 05.20 15:18  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand