레즈비언의 관계 방법

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

레즈비언의 관계 방법

크구다 14 2720 4 0

레즈 분들은 삽입 없이 관계를 가지시는 거 같은데 삽입 없이도. ㅠㅇ분히 만족할 만한 정도에 다다를 수가 있나요?

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-09-11 02:11:43 토론 게시판에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (4)    

14 Comments
행구 2022.10.16 14:28  
여자가 여자를 가장 잘 알듯 합니다
푸딩젤링 2022.10.15 00:45  
삽입보단 클리 오르가즘이 더 강합니다 삽입 안해도되요 ^^
광진구 2022.09.20 03:36  
레즈분들도기구플함!!
퍼플튜브 2022.09.16 23:59  
클리를 비비면서 관계를 갖기도 하고 양방향으로 된 페니스 모양의 기구를 써서 하기도 한다더라구요
에이삼 2022.09.16 04:24  
펠라는 게이가 제일 잘해요.. 레즈들도 알아서 잘하니 걱정마요
입으로 하든 기구로 하든 잘 하더라구요 남자보다 잘하지요
베엠베광주 2022.09.13 10:28  
클리로만 가능 해요
어시라오 2022.09.12 23:16  
클리면 됩니다. 사실 물건의 크기나 오랜 삽입으로 절정에 다다르는건 아님..클리와 성감대 자극이 필요
따먹고싶다 2022.09.12 08:03  
궁굼궁굼
송탄옾 2022.09.12 00:38  
레즈는 정신적인 부분이 훨씬 큰편이라고 하더군요
은하수45 2022.09.11 15:29  
양쪽으로 삽입가능한 자위기구가 있어요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand