혹시 포천 외도 사건 게시물 아시는분 계신가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

혹시 포천 외도 사건 게시물 아시는분 계신가요?

mature 5 3008 3 0

찻아봐도 

폴더 팬티 입에물고 있는 사진 한장과

젊은때 사진 한장과 

네이버 카페 글밖에 없던데

소문만 무성하고 제대로 된게 없던데

혹시 아시는분 계실까요?

좋아요 리스트 (3)    

5 Comments
김스 2022.10.12 11:04  
궁금하긴하네요
곧대물 2022.09.22 22:02  
볼꺼도 없어요
이놈저놈 좆 사진만 겁나많고 다 늘어진 아줌아 몸사진 보지 사진이 전부 ㅡㅡㅋ
mature 2022.09.24 11:57  
그 아줌마 사진이 궁금하네요
jokerace 2022.09.22 09:09  
어마무시합니다
남편분이 아내의 외도와 여러가지 문제로 스스로 생을 마감하셨는데 마감하시기 전에 트위터로 아내와 외도한 남성 100여명의 신상을 다 까발리셨어요
사진은 구글드라이브로 받을 수 있던데 간단하게 웹서핑만 하셔도 쉽게 구하실 수 잇습니다
지금은 사건이 일파만파 커져서 후폭풍이 시게 밀려오겠더라구요
mature 2022.09.24 11:57  
백명이면 남편입장에서는 멘탈 나갈듯 하긴하네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand