진지한 질문드립니다. 여자 보지입으로 해줄때

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

진지한 질문드립니다. 여자 보지입으로 해줄때

안산내토 8 1311 1 0

(필수) 질문글

:  좋아미칠려고하다가 절정? 에다다른건지? 

몸을베베꼬면서 더이상못빨게하면 클리를 더빠르게 쎄게 ? 돌려야하나요?

아님 정말 괴로워하니까 그만해야하나요? 미칠거같다고 소리를지르는데요..  이때다싶어서 씹질하면 그건또 거부하고요 아프다고..

힘으로 다리벌리고 다시빨다가 턱아파서 그냥대충 쑤시다가 싸고끝내는데 

계속 빨아줘야하는건가요?

좋아요 리스트 (1)    

8 Comments
제 여친은 그만하라 그러면 진짜로 그만 해야되더라구요..
5분밖에 안빨았는데 퉁퉁 부어서 아파서 못하겠다고 그만하라고 하지않았냐면서 관계자체를 거부 해버립니다..
오일맨 05.21 18:19  
그냥 좋다는 신호로 보면 됩니다
시오도 나오기전 경험없는 여자들은 괭장히
스치심을 느낄껍니다
본인앞에서 시오를 하면 수치심 들꺼니깐 것때문에 멈추라고 몸부림치고 비틀고 하게되죠
그럴땐 귀에다가 속삭여 주세요
"난 자기가 싸는걸 너무 보고싶어  그럼 나도 정말 흥분될꺼같아 " 하구 안심을 시켜주세요
그럼 수치심을 많이 안가질수도 있으니깐  여자도 편안하게 쌀수있을껍니다
그리구 한번 시오터지면 여자들은 그맛음 잊지못해 다음에도 해달라는 몽짖을 하게되겠죠
원래 그만하라고 얘기해주실때 더 해주시는게 ㅎㅎ
저는 더 해 달라는 뜻으로 합니동 진짜 싫으면 손으로 막죠
안산내토 05.14 16:13  
손으로 막던데요ㅜㅜ 다리오므리구요 강제로 더해야하나여
성향은없어요 여자는 ㅜㅜ 오줌나올거같다하는데 그게 시호우키인가요
큰개고민 05.21 19:42  
그렇게 볼수있습니다 생각보다. 시오후기가. 첨에는 괴리감이 있습니다 하지만 여자도 한번이 어렵지 뒤로는 즐깁니다
몽우77 05.13 20:39  
케바케죠 잘 건드리는게 중요 ㅋㅋ
꼬추미남 05.13 16:54  
전 그만하라하면 더 빱니다 ㅋㅋ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand