텔레그램 관련해서

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

텔레그램 관련해서

ppol 12 1007 1 0

(필수) 질문글

:  텔레그램은 상대방이 글을 지워버릴 수 있는건가요??

화요일 텔레그램을 통해 초대남 지원하였고, 최초 만남 장소 및 대략적인 시간까지 조율하여 해당일 업무 스케줄까지 조정했는데.. 연락 도중 갑자기 글이 지워져 버린거에요..?

그래서 응? 뭐지? 싶어서 처음 연락드렸던 아이디를 재검색해 다시 연락을 드렸는데 감감무소식….ㅎㅎㅎ

당일 일정까지 조정했는데 정말 너무 한단 생각이 들더라고요!

이게 가능한건지 정보 공유 부탁드립니다ㅜㅜ

(아이디[vk*****] 알고 있는데 신고를 해야되나.. 고민됩니다.)

좋아요 리스트 (1)    

Best Comment

BEST 1 몽우77  
흠.. 정말 예의가 없내요 저정도 조율하고 런이라니..
저러니 초대가 점점 더 힘들어지는거 같아요
12 Comments
너무하네요 진짜
aaastonish 05.18 13:54  
진짜 약오루네요
꼬추미남 05.17 17:07  
진짜 저러면 너무속상...
ppol 05.17 17:37  
복수하고 싶어요ㅎㅎ
때마침 오늘 초대글 닉네임 봐꿔서 또 올렸던데 본인 인지하실지 모르겠네요
갱뱅잡이 05.17 14:40  
네 텔레가 일방삭제가능해요
ppol 05.17 15:32  
전혀 몰랐어요…
그래서 더 약이 오르네요ㅎㅎ
thisismoment 05.17 11:59  
댓글내용 확인
ppol 05.17 13:36  
댓글내용 확인
thisismoment 05.17 23:12  
댓글내용 확인
몽우77 05.17 11:39  
흠.. 정말 예의가 없내요 저정도 조율하고 런이라니..
저러니 초대가 점점 더 힘들어지는거 같아요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand