쓰리썸 이상 (갱뱅) 하는거 설득 해보신분 계실까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

쓰리썸 이상 (갱뱅) 하는거 설득 해보신분 계실까요?

섹스한 25 5679 7 0

(필수) 질문글

: 섹파랑 서로 원하는 섹스성향 얘기하다가 저의 성향이 쓰리썸 이상 하는거다라는 말을 했는데 자기는 죽어도 싫다 하더라구요. 여친은 진짜 아니고 섹파인데 너무 싫다 해서 당황했네요. 이런경우 어떻게 설득 해야 할까요?

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

Best Comment

BEST 1 전남에디  
야동에서 시작해서
 천천히 보여주면서 이런것도 있다라고
알려주시는게 중요합니다
첫단추도 중요하규요
BEST 2 신호등  
섹스중에 명령플이나 이런걸 하면서 주입을 시키는것도 하나의 방법이라고 생각합니다
25 Comments
madoka 01.07 20:19  
첫번째가 가장 중요하니까 힘내세요
김원이 2023.07.29 22:09  
저랑 상황이 비슷하군요
비밀이에여 2023.07.21 20:43  
남자 둘 여자1명 이렇게 방잡고 술마시다가 자연스럽게 덥치세요 일단 도킹하고나서부터는 여자도 본능에 따를수밖에없습니다.
후교 2023.07.13 21:52  
오직 용기가 필요하겠지요?
섹스한 2023.07.13 22:59  
댓글내용 확인
스톤페니S 2023.07.07 19:04  
저 같은 경우는 3년 만나던 섹파가 먼저 말을 꺼내서 해보다 갑자기 연락이 끊겨서.. 아쉽네요
섹스한 2023.07.08 15:17  
댓글내용 확인
숰징 2023.07.05 15:45  
여친아니면 굳이 해야하나요
섹스한 2023.07.05 16:36  
댓글내용 확인
124asfqw 2023.07.03 21:41  
여자친구 처음에 죽어도싫다 미친놈이라고 욕했는데 지금은 먼저 얘기꺼낼정도로 변했어요 ㅋㅋ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand