왁싱하고 섹스하면 어떤 기분인가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

왁싱하고 섹스하면 어떤 기분인가요?

신호등 13 2493 4 0

(필수) 질문글

:  왁싱하고 섹스 들어갔을 때 어떤 느낌인가요? 왁싱은 2번 받았는데 섹스가 안되는... ㅠㅠ

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

13 Comments
쿨핫아이 2023.07.27 19:47  
소리도좋고 느낌이 아주좋아요 질질 싸는맛도 ㅋ
김불빠따 2023.07.15 23:10  
제 여친이 물이 많이 없는데 춉춉소리나는게 들리더라구요ㅋㅋ 전 그래서 제가 직접 셀프로 합니다 다른사람들도 해달라하면 해주기도 하구요
신호등 2023.07.19 08:13  
상상만으로도 너무 야하네요.... 저도 꼭 느껴보고 싶은 ㅠ.ㅠ
익숙해지면 큰 차이가 없는거같기도합니다
다만 없다가있는건 불편,,!
제임스딕 2023.07.11 09:24  
존나 좋음
자두맛쿨피스 2023.07.10 20:12  
개 좋음
스톤페니S 2023.07.07 19:01  
전 깔끔해서 좋던데요 거슬리는것도 없고
푸딩젤링 2023.07.03 23:35  
오랄때 서로 너무 좋아요 그리고 삽입하면 촉촉함이 느껴져요 ^^ 그리고 쓸려서 아프게 없어요
신호등 2023.07.08 12:49  
오랄 받을 때 성감도 더 좋아요?
푸딩젤링 2023.07.16 21:11  
많이 도움됩니다 ㅎㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand