저희 초보 인데요...

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

저희 초보 인데요...

초보초보임 14 3079 5 0

(필수) 질문글

: 초보라서 어려운 설득끝에 들은 답변은... 전문적인 샵에서 커플 마사지 정도

그리고 옆방에서 다른 커플과 소리 교환 정도인데 대면은 싫어 합니다.. 

여친도 이쁘고 저도 괜찮은 편이라 우리보다 못하면 너무 싫을거 같다면서그냥 편하게 같은 모텔 옆방에 비대면으로 소리듣기 정도로 짜릿한 경험은괜찮다 하는데... 저희같이 초보에 경험 없으시고 비슷한 경험 같이 해보실분은 안계신가요? 지역은 대구 입니다 시간은 이번주 금요일 낮 12시쯤 생각 합니다

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

14 Comments
양손바닥 2023.07.31 17:24  
와 이제 시작이신 커플이다 보니 생각이 많으시겠네요.. 폰섹으로 시작해보시는건 어떤가요?
흑골 2023.07.19 15:06  
처음에는 마사지를 하는데, 안대를 하고 하는걸로 하면 좋지 않을까요?
김불빠따 2023.07.15 23:09  
팬션같은데는 어떨까요? 복층으로 나눠서 커플들끼리 하는걸로요
램요진의돔 2023.07.14 04:55  
오호 후기 알려주세요
바보상자 2023.07.06 04:46  
이야기가 잘 되었으면 좋겠어요^^
성찌 2023.07.04 20:36  
댓글내용 확인
다짧은네토 2023.07.04 16:58  
댓글내용 확인
초보초보임 2023.07.04 17:08  
앜 ㅋㅋㅋㅋ 제일 걱정 되는 부분이긴 합니다.. 근데 저희 말고도 비슷한 걱정 하지 않을까요? 이상한 사람이거나... 근데 사진 받아놓고 별로라고 퇴짜(?) 놓기도 쉽지 않구요...
사진과 다르고 만나보니 이상해서 현타 올까 제일 두렵네요
다짧은네토 2023.07.04 22:02  
하는여자분이 별로라는데 어쩔수없죠 ㅋㅋ
한번하고 말거 아니면 와이프 검사대로 해야됨 ㅋㅋㅋ
컴포즈 2023.07.04 13:24  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand