능욕 공유 게시판에서 와잎 지인 찾을수 있을까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

능욕 공유 게시판에서 와잎 지인 찾을수 있을까요?

호랑이기운빠져 10 2825 5 0

(필수) 질문글

: 제가 네토인데 와이프가 보수적이라

관계 가질때 예전일 물어도 일체 이야기 안해주고

현재까지 마사지 두번 했는데 그이상

다른 진도도 나가기 힘들고 해서요

지인이 있다면 그냥 이런저런 이야기도 하고 

과거 이야기 현재 이야기 사진도 공유하고 

친해진다음 술 자리 가져서 자연스럽게 좀 진도를

빼볼까 하는데 게시글들 보니 지인 찾는 글에는

댓글들이 없길래 혹시 지인 만나신분 있을까하여 

글 올려봅니다 

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

, ,

좋아요 리스트 (5)    

10 Comments
양손바닥 2023.07.31 17:23  
그 확률은 너무 빡세지 않을까요? ㅎㅎ
김호야 2023.07.16 18:16  
저도 지인찾아본적은 없는거가타요 ㅠㅠ
와따시와로 2023.07.05 23:54  
지인을 왜 못찾겠어요 충분히 찾을수 있죠 다만 님의 개인정보가 노출된다는 문제점이 생길수 있죠
호랑이기운빠져 2023.07.08 17:35  
그럴수 있겠네요. 참고 하겠습니다.
섹스한 2023.07.05 16:38  
댓글내용 확인
호랑이기운빠져 2023.07.08 17:35  
댓글내용 확인
섹스한 2023.07.09 21:48  
댓글내용 확인
카카루 2023.07.05 15:33  
솔직히 지인 찾을 수 있는 확률은 많이 없을거 같아요ㅠ
호랑이기운빠져 2023.07.12 00:41  
학교명이랑 년생을 적어도 힘들겠죠?
카카루 2023.07.12 13:57  
확률은 올라갈 듯 하지만
풀이 워낙 작아서 지인은 큰기대 안하시는게ㅠㅠ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand