고민입니다.

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

고민입니다.

대구네토남편 6 1780 5 0

(필수) 질문글

와이프랑 1년전부터 관계 시, 쓰리섬 ㅇㄷ을 보여주기시작하고

6개월전부턴 관계할때 낮에불륜을저지른 와이프역활을하다고있었습니다.

관계시마다 다른남자에게 박히고 제가다시하는 역활극을하면 와이프는 더 많이 젖은거 같네요. 그리고 하던중

와이프가 이런게 좋냐고 제게 묻길래 질투가 나를흥분된다고하니

최근엔 와이프가먼저 ‘오늘 낮부터 다른남자 ㅈㅇ을 자기안에 넣어왔다’며, 그리고 전남친께 더 좋다고 흥분시키네요

와이프에게 초대남부르고싶다고 계속 설득을해도도싢다고하다

제가 1년사이 살이 15키로 정도 쪄서, 와이프에게 내기로

15키로 감량하면 초대남부르는걸 동의해달라고해서

승락을 받았습니다.

혹시나 안해주면 어쩌나라는마음에 수시로 빼면해주냐고고물어보게되네요.

여기서 고민? 질문은

여러분이 생각하시기엔 제가흥분되게해주려고 관계시에 저런말을하는지, 아니면 와이프도 관심이있는거 같은지가 궁금하고

지금 얼추 몸무게가 목표달성과 가까워 졌습니다.

지역이 양산이라 첫초대를 어떻게 구하고 어떻게 진행해야되는지

궁금합니다.

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

6 Comments
긍정맨11 2023.11.16 21:59  
댓글내용 확인
쿨핫아이 2023.07.24 19:01  
댓글내용 확인
다짧은네토 2023.07.13 01:10  
댓글내용 확인
왕초보 2023.07.12 15:22  
댓글내용 확인
카카루 2023.07.10 07:47  
일단 흥분되게 해주려고 관계시에 저런말을 하는 동시에 섹스상황에서 저런말 하면서 본인도 흥분하는것 같습니다

그러나 섹스가 끝나면 관심없다는 늬양스로 말하는 것은 흥분도 가라앉기도하고 여자 본인이 쓰리썸하고싶다고 말하는 게

남편에게 너무 헤퍼보일까봐 관심없어 하는척 하는듯합니다.  (초대 이후 남편의 마음이 변할까하는 두려움)

다시말해 관심조금 생겼으나 아직 무서움이 더 큰 상태인 것 같습니다

즉, 아내가 원해서 쓰리썸하고 싶어하는 것은 쓰리썸후 책임도 본인이 져야하는 것이기때문에 초기에는 먼저 하고싶다고

말하지 않을 듯 합니다. 

결국 "남편 니가 원해서 해주는 거다. 난 널 사랑하니깐 원하지 않지만 널 위해 해주느거다" 이런 마음으로 첫 초대가 시작
                                                  (초대이후 문제 생길시 남편에게 책임 전가 가능하니깐)
되고 익숙해지면 자연스럽게 "쓰리썸하고싶다"가 되겠죠

보통 초대 이후 남편의 마음이 변할까 두려워하는 경우도 있는 것 같으니 그부분 잘 케어해주시면 좋을 듯 하네요

그리고 초대시에는 초대남한테 확실히 주도권 잡으셔야돼요 갑의 위치에서 중간에 아니다 싶으면 바로 제지하셔야 후회

안하실듯 합니다. 미리 이런얘기 초대남하고 충분히 하시고 진행해보시고 초대남 모집에 첫초대하신분 글 읽어보시고 참고하시면 좋을 듯 합니다
큐지 2023.07.09 21:24  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand