영화관에 cctv있나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

영화관에 cctv있나요?

대구네토커플 6 3245 4 0

(필수) 질문글

: 초대는 몇 번 해보고 노래방에서도 해보고 이제는 뭔가 색다른걸 하고싶은데 형님들 혹시 아이디어있으면 좀 알려주세요ㅠㅠ

여친은 이제 잘 즐기고 마인드도 좋습니다 영화를 보러 가서 제가 잠시 화잘실을 간 사이에 남자분이 옆에 가서 스킨쉽? 또는 여친이 입으로 하는것도? 보고싶은데 cctv가있나요? 

좋은 아이디어나 재밌는 거 있으면 알려주세요ㅠㅠ 후기는 꼭 남기겠습니다! 가까우시면 직접 초대도 가능!

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

6 Comments
똑똑 2023.10.08 06:55  
스크린을 중점적으로 비추는 cctv 있는걸로 압니당
qook12345 2023.07.22 23:20  
저희들은 대구 지역 38 43 46 갱뱅 모임입니다
산에서 야노 야섹 플레이는 별로인가요???
생각 있으시면 연락 주세요
라인 newworld2020
텔레그렘 dream645
다짧은네토 2023.07.18 21:55  
댓글내용 확인
sky39 2023.07.18 08:03  
댓글내용 확인
김불빠따 2023.07.17 22:40  
댓글내용 확인
딥화이트 2023.07.17 21:09  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand