여친조련

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여친조련

ㅎㅎㅋㅋ 3 1786 3 0

(필수) 질문글

: 이번에 만난여친이 기구플이랑 하는도중 능욕당하는취향입니다 전 한번도안해봐서 조언좀부탁드려요

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

3 Comments
양손바닥 2023.07.31 17:20  
기구플이라니... 선생님 취향이 맞으시면 구속한 상태로 기구로 애타게 해주기면 되지 않을까요? ㅎㅎ
쉐어맨 2023.07.23 21:34  
다른분께 도움을..
겡뱅봉 2023.07.21 09:27  
여친분이랑 이런저런 플레이 하신 다음에 피드백을 서로 나눠보세요. 이건 어떻고 저건 어땠는지.. 좋았던 거, 좀 아닌거 같았던거~ 편하게 소통하면서 같이 플레이 스타일을 만들어 가셔도 좋구요. 무튼 여친이 만족해야 하니까요ㅋㅋ. 그리고 이런저런 능욕 하는 영상들도 보시면서 참고해도 좋아요. 멘트도 여자친구랑 어울리는 것들 있으면 저는 기억하고 적어두기도 하거든요. 그러다보면 자연스럽게 자신 안에 있는 성향이 개발되어서 꼴리는대로 살짝 미쳐서? 각성한 채로 능욕하고 조지게 되는 것 같아요. 일단 제 의견... 참고만하세요.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand