와이프 성향 분석좀요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프 성향 분석좀요

니오빠 14 4459 8 0

(필수) 질문글

[와이프 진단부탁함당]
  1. 섹스전에 시오후기 필수
  2. 상황을 조성해서 대화하며 즐기는 편입니다
  3. 예를들면 요즘 우리부부는 골프에 빠져있는데 우리커플과 2명이 조인 플래이후 조인된 사람들이 호감형이면 아웃홀에 노팬티로 플레이하면서 조인된사람을 흥분시키고 싶다는 식이며 저녁을 먹다 그남자들이 자신을 먹고싶어하면 화장실에서 할테니 저는 소리만 들어라는 식입니다 아직 제가 보는데서는 못하겠다네요 근데 가끔 흥분하면강간당하고 싶어 욕해줘 하는걸 봤은때 안대플레로 어디든 가능할것 같네
  4. 와이프는 항상 골프약속이 있으면 왁싱을합니다
  5. 와이프가 부킹시 동창들과 가고 제가 부킹하면 후배들과 같이갑니다
  6. 와이프 부킹 동창생 라운딩시에는 늘상 술도 안마시고 새벽2~3시까지 놀다오구요 의심이 되긴합니다만..
  7. 새벽에 화장실에서 폰카메라 소리가 계속나서 잠결에 일어나 뭐하냐고 하자 사진 캡쳐했다는데 볼일보면 보통 팬티를 충분히 내리는데 변기 가장자리에 올정도로 조금 내리고서는 한쪽다리를 욕조에 올리고 있어 이상하다 했지만 그냥 지나쳤어요
  8. 거실 소파 밑에는 딜도가 3종류있고 최근들어 본건데 계속 충전중이더라구요 와잎 골프칠때 챙기는지 봐야겠어요거실에서 혼자 하는건 알고 있긴하죠

조만간 다른 소식들고 올께요

9 라운딩때는 진짜 조인해서 노팬 도전해보려구요

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (8)    

14 Comments
송도창투 2023.10.02 15:44  
부럽습니다
스타일 2023.08.05 18:52  
댓글내용 확인
양손바닥 2023.07.31 17:18  
이미 준비된 네토인거 같은데 ㅎㅎ 형님이 괜찮으시다면 슬슬 시작하시지 말입니다
니오빠 2023.07.31 21:51  
그래서 얘기는 하고 있고 마사지 초대는 응한상태인데 그것도 시간과 뭐 따질것이 많아 기다리는 중이져
1인 마사지 업소 알아보는 중이에요 관전 가능한 곳으로요
양손바닥 2023.08.01 16:10  
와.. 이걸 기다리는 설렘이랑 동시에 약간의 조급함이 줄타기가 어려우시겠어요..!
cuckoldclean 2023.07.31 14:29  
전형적인 걸레보지로 맛나게 돌리셔면 될거 같습니다 ㅎㅎ
김박 2023.07.30 23:05  
와.. 네토 성향이시면 좋은 와이프네요 ㅎ
화끈하시네요
불새 2023.07.29 08:07  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
니오빠 2023.07.31 21:52  
그냥 진단하신 내용 작성해주세요
카틀레아 2023.07.27 12:30  
핫한 부부시네요 부럽
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand