여친 능욕

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여친 능욕

ㅎㅎㅋㅋ 3 1977 3 0

(필수) 질문글

: 여친이 능욕당하는걸좋아하는성향이있어서 

얼마전 진동기사용하면서 능욕플을하려는데 

분위기를어떻게잡고 무슨말로능욕을해야될지 모르겠어서 질문드려봅니다 경험이없어 쉽지않네요

경험많으신분들의 조언부탁드립니다 

스팽성향은없는것같고 그냥기구플하면서 리드당하면서 능욕받으면 흥분이많이된다고하네요 

용품추천과 능욕플에대한조언부탁드려요

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

3 Comments
양손바닥 2023.07.31 17:17  
제가 능욕한다고 생각한다면.. 불을 켜고 자신이 직접 벌리고 자위하게 시키고 그걸 보면서 자위하면서 중간중간 야한 말 좀 해주시면 좋을거 같아요 ㅎㅎ
라면입니다 2023.07.25 02:50  
쿨핫아이님 말씀대로 욕플이 가장 좋을 것 같습니다 처음부터 쌔게 가지마시고 약하게 하다가 점점 강도를 높혀서 조절하심이ㅎㅎ
쿨핫아이 2023.07.24 18:52  
야한말과 살짝 욕플로시작해보셔도좋아요 저는마지막에 보지에싸주세요는 무조건이고 중간에 니보지맛있다 내전용보지등 흥분요소만들고 그거전에 일단 잘해줘야해요 잘느끼고 자주박아주고ㅈ빨아주고요 ^^
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand