노하우 좀 알려주세요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

노하우 좀 알려주세요

연락주세요 3 1548 1 0

(필수) 질문글

:  여자애가 애널해보고 싶다는데 애널 처음에 개통할때 어떻게 해야되나요?

플러그나 그런 용품도 추천 부탁드립니다

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
후빨좋아 2023.08.22 06:47  
젤+관장도구 만있으면 거의 완벽 합니다
변이 더이상 안나올때까지 관장을 하면 50%는 넘은겁니다.
여친을 고양이 자세로 엎어놓고 엉덩이+애널+보지에 젤을 발라주고 시간들여서 비벼주고 애무해줍니다.
한두번 올가즘 느꼈다고 쉬지말고 엉덩이 애널도 만져주고 손가락으로 애널도 피스톤 해주세요 스무스하게

그리도 클리도 만져주고 보지도 손가락으로 피스톤하다가 점점 더 애널에 중점을 둡시다.

오르가즘을 3번정도 느끼게 만들면서 손가락 두게정도를 애널입구에 깔짝이며 넣어봅시다.

아파하면 중단했다가 안아픈 구간 까지만 왕복, 조급해 하지말고 느긋하게 항문으로 쾌락을 주입한다는 느낌으로 해 줍시다.

첫날에 손가락 두개가 뿌리끝까지 삽입 성공하면 축복이고 보통 입구에서 깔작입니다.

천천히 섹스의 시작을 관장+애널애무+확장+오르가즘 컨트롤 1시간 정도 투자하고 보지삽입 섹스가 마무리되게 패턴울 바꾸어요

일주일이면 손가락 3개가 들어가질겁니다.
그때부턴 보지 삽입섹스가 마무리가 아닌
보지섹스===>애널 섹스 마무리 순으로 갑시다.

그 이후 1년정도 엉덩이+보지+애널 애무 1시간 투자로 시작하신다면  여친은 애널로도 오르가즘을 느끼는단계가 되어 있을겁니다.
vvSEFS 2023.08.13 17:50  
일단 콘돔 손가락부터 시작해보세요
신호등 2023.08.09 08:46  
관장은 무조건 필수구요. 애널 플러그는 바나나몰에 사이즈별로 있어요. 조금씩 넓혀가는거 추천드립니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand