와이프가 허락한건지 안한건지 애매합니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프가 허락한건지 안한건지 애매합니다

Uj3bebe 13 4196 5 0

(필수) 질문글

섹스할때 쓰리썸이나 초대남 상황 얘기하며 하고

쓰리썸 할 수 있냐 물어보면 못해

그럼 초대남이랑 일대일은? 물어보면 그건 해

이런식으로 대화가 넘어가네요

진짜 하겠다는건지 그냥 흥분해서 맞춰주는건지 헷갈리네요

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

Best Comment

BEST 1 오일핑거  
갈등상황같은데..
남편분이 현실에서 감당가능하신지 다시 생각해보시고
애원하듯 남편위해 부탁한다는식으로 진행하시면 마징못해 부탁 들어주는 분위기 만들어주심 가능하실듯..
BEST 2 대좆  
마사지부터차근차근해보세요~~
BEST 3 다짧은네토  
초대남이랑 1/1을 한다는거져 쓰리썸 한다는게 아닙니다
쓸섬은 후하는게 싫을수도있고 넣을때 입에넣으면 숨시기 힘들어 하는분도있어여
이건 여자분이 코로 숨시는게 힘드시면서 후장을 아직 잘 안하는분은 1/1이나 돌림은 해도 쓸썸은 싫어하는겁니다
와이프분이라면 평소습관을 잘 아실거에여 그것부터 판단해보세여
13 Comments
대좆 2023.09.22 18:34  
마사지부터차근차근해보세요~~
와따시와로 2023.08.15 13:46  
아....이런 유형이면 보통은 한다는게 아니라고 보시면 됩니다.
만약 평상시에 섹스 이야기가 나와서 할래? 라고 했는데 OK하면 거의 빼박이지만 섹스간에 이야기 한건 그냥 분위기상 한것입니다.

다만, 섹스하면서 계속 이야기해서 설득이 된상태에서 와이프가 좋아할만한 성향의 남자를 초대한다면 이야기가 달라질수 있겠죠
비발디 2023.08.14 15:27  
저랑 비슷하시네요
밍구링챈 2023.08.10 13:42  
빌드업하시고 조금만 더 얘기하시면 될꺼 같아요 ㅎㅎ
다짧은네토 2023.08.08 12:16  
초대남이랑 1/1을 한다는거져 쓰리썸 한다는게 아닙니다
쓸섬은 후하는게 싫을수도있고 넣을때 입에넣으면 숨시기 힘들어 하는분도있어여
이건 여자분이 코로 숨시는게 힘드시면서 후장을 아직 잘 안하는분은 1/1이나 돌림은 해도 쓸썸은 싫어하는겁니다
와이프분이라면 평소습관을 잘 아실거에여 그것부터 판단해보세여
jujun778 2023.08.06 14:33  
댓글내용 확인
ㄷㄱㄷㅂ 2023.08.06 12:07  
차분히 대화하해보시면 곧 열릴 것 같아요
아이슬란드 2023.08.06 07:10  
허락까진된것같은데 천천히해보심이
데루 2023.08.06 06:05  
한편으로는 하고 싶은데, 남푠 분의 눈치가 보여서 좀 거시기하다는 거네요^^
와꾸와리 2023.08.05 20:29  
천천히 빌드업 하시면 될듯
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand