vpn 추천... 그리고 사이트 열리는 속도

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

vpn 추천... 그리고 사이트 열리는 속도

필로맛대추 10 2443 2 0

(필수) 질문글

: 안녕하세요~

저 혹시 쓰고 계신 무료VPN 어떤게 있을 까요.. 

저도 쓰고있긴 한데ㅜ.ㅜ 

리투아니아로 잡아서 그런지... 엄청 느리네요ㅠㅠ 

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

10 Comments
오뉴토 03.12 23:38  
구미분이시면 라인 아이디좀 알려주세요
올리브그린 2023.08.27 01:09  
노드 좋습니다
와따시와로 2023.08.15 13:40  
VPN은 무조건 유료 쓰세요. 무료는 위험한부분이 많고 속도도 잘 안나서요.
전 hidemyass 쓰는데 가격도 저렴하고 분산포인트도 많아서 좋더라구요
보통은 일본으로 지정해놓고 쓰는데 그럼 중국쪽이나 미국쪽 모두 잘 들어가지더라구요
vvSEFS 2023.08.13 17:43  
유니콘 하나 알아갑니다
매너있는사람 2023.08.12 07:48  
저도 유니콘 사용하는데 빠르고 좋습니다
히토미 2023.08.08 20:05  
유니콘이 빨라요
리볼트 2023.08.08 10:58  
유니콘 좋아요
1.1.1.1 추천합니당
flor2da 2023.08.06 14:56  
윗분이 말씀하신 유니콘은 개인정보 유출에 매우 취약하기 때문에 유료 VPN이 제일 좋습니다 ㅜㅜ저는 N*RD VPN 사용하는데 유료라도 다양한 국가 설정이 가능하다보니 넷플릭스 볼 때도 유용합니다
기만루 2023.08.06 13:44  
저는 유니콘 쓰고있어요!!
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand