와이프 성향분석 2탄입니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프 성향분석 2탄입니다

니오빠 10 3365 7 0

와이프 성향 두번째 입니다

1. 예상했던과 같이 2일전 야간 라운딩을 간다고 전화가 와서전 알겠다고 했고 성향분석에 올린 답변을 읽으면서 어느정도 확신은 했죠

2. 그리고 확인해 봤죠 그런데 이상하게도 라운딩하고 무척덥고 땀도 많이 났을 텐데 아직 보스턴백에 입었던 웃을 그대로 보관하고 있더라구요

3. 보통은 들어와서 샤워하면서 바로 정리하고 옷 상한다고 손빨래하는데 말이죠 그려려니 넘겼져

4. 그런데 오늘 일이 있어 출근했다 집에 와보니 찜질방 가 있다고 해서 그래라 하고 전 게임을 하기 위해 컴을 켰는데 ㅎ ㅎ 와이프 카톡이 연결되어 있네요

5. 그러면 안되는데 볼수밖에 없었어요 당근 읽음 표시 된 카톡방만요 그런데 사진이 있더라구요 글 하단에 올려드릴께요 그 사진을 보고 보스턴백을 혹시 해서 봤더니 딜도와 젖은 팬티, 젤이 있더라구요

6. 근데 넘 꼴리더라구요 밤에 졸라 박고싶네요

7. 마사지 초대로 시작해서 투썸 쓰리썸 하면 혼내주고 싶어요

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

10 Comments
광주불꽃 2023.10.01 17:15  
잃다가 서버렸습니다ㅋㅋ
나는문어머리 2023.09.14 03:15  
부럽습니다 좋은활동부탁드려요ㅎㅎ
하루충전 2023.08.18 18:07  
댓글내용 확인
모오 2023.08.18 00:40  
글만 읽었는데 벌써 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 소식 바랍니다!!!
masagginam 2023.08.13 08:22  
ㅎㅎ 마사지가 처음으로는 최고죠..
제이슨제이슨 2023.08.09 06:01  
역시 와잎ㅂㅈ가 하고있었네요
제대로 괴롭혀주세요 벌줘야죠 !!
alphaforbeta 2023.08.08 14:28  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
ㄷㄱㄷㅂ 2023.08.08 00:14  
두 분 궁합이 부럽습니다
리자묭 2023.08.07 02:47  
보기 좋으십니다. 사진도 오우.. ㅋㅋㅋ
공짜기 2023.08.07 02:37  
꼴리네요 초대남으로 가서 같이 하고싶네요
부럽부럽  마구마구 쐬질러주시고 후기부탁드립니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand