첫초대 질문

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

첫초대 질문

마아납다스89 9 2403 3 0

(필수) 질문글

: 첫초대 초대남으로 갈 예정입니다

주의사항 알려주시면 감사합니다 중년부부 카페에서 만나고 가기러 했는데 문제없는건가요? 

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

9 Comments
마누라는오나홀 2023.08.25 19:16  
전 예전 소라넷때 초대남으로 처음 선택 되어 간적이 있는데 그때 꽃한송이 사서 와이프분께 줬는데 어찌나 좋아 하던지..  싸고 나서 파트너 부터 물이나 몸도 딱아 주고..  레이디 퍼스트 하시면 됩니다 그리고 남편분에게는
거슬리는 단어 사용 안하시는게 좋아요 ㅎㅎ
asdadqw 2023.08.19 10:34  
매너중요하죠
Parorroro 2023.08.15 17:55  
매너요 중요
뚜또뚜 2023.08.14 11:17  
댓글내용 확인
masagginam 2023.08.13 08:21  
기본적인거... 체취관리 콧털 등등...
이루다아아 2023.08.12 03:47  
매너중요!! 메모
밍구링챈 2023.08.10 13:40  
매너가 젤 중요합니다
제이슨제이슨 2023.08.09 05:59  
매너중요하죠
쿨핫아이 2023.08.08 22:49  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand