오늘 밤에 손으로 해달라는데. 방범 좀 공유해주세요 ㅠ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

오늘 밤에 손으로 해달라는데. 방범 좀 공유해주세요 ㅠ

뒷치기공략 10 2561 3 0

(필수) 질문글

:  제가 조루끼가 좀 있어요. 그래서 항상 좀 빨리 끝나는 편인데요.

이제껏 이런 소리 한번 없었는데. 오늘 밤에 애들 재우고 하자는거에요.

아내가 좀 보수적인데. 먼저 하자는 얘기가 좀 설렙니다. 

근데. 제가 조루끼가 있어서 만족이 안되는지. 

오늘 "오늘 손으로 나 우주로 쫌 보내봐바"

라고 톡이 왔는데..갑자기 멘붕입니다. 

이전엔 시오후키하는 흉내내는 식으로 물 빼 본적이 있는데. 물은 나왔지만, 와잎 왈 날라갈듯 기분이 좋은건 아니라고 했었구요..

손으로 어떻게 만족시킬지 갑자기 고민인데. 물어볼 곳도 마땅치 않아서, 여기에 글 써봅니다.

손으로 만족 시킬려면 어떻게 하면 되는지 좀 알려주세요 고수분들.

텔레아디 댓에 달아주셔도 좋고, 글 남겨주셔도 감사합니다. 

섹스까지 한 4시간 남았네요...

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

10 Comments
분위기에 한표!
마누라는오나홀 2023.08.25 19:09  
댓글내용 확인
후빨좋아 2023.08.22 07:51  
젤을 준비하세요 와이프 분을 고양이 자세로 엎어놓고 애무합니다

젤을 도포하고 엉덩이 항문 보지 클리를 자극해주세요
천천히 쾌락을 주입하고 쿨라와 보지 엉덩이를 애무해주세요 1시간 정도 공들인다 생각하고 해주세요
동시에 입은 애널을 애무하면 100점 만점에 100점

와이프분을 삽입없이 애무로만 연속된 오르가즘에 극락으로 보내버리세요

그렇게 숙달 될때까지 1주일 정도 걸릴겁니다.

그렇게 오르가즘으로 보내면서 점점 야한말을 박으세요

보지가 좋냐? 쌀거같냐? 존나 꼴린다, 섹시하다,  꼭 중간엔 "지금 너무 섹시해서 남들에게 자랑하고 싶다"  이 단어를 말하세요

단어를 박을때마다 애무강도를 점점 올리세요 티나게요

그러다보면 와이프분이 쾌락에 대답하지 못할때가 있을겁니다.

대답 못할때 마다 지스팟 피스톤을 격하게 하며 다시 물어보세요 대답하라고 "너 지금 모습 자랑하고 싶다니까"
하며 물어보세요

점점 1시간 애무로 시작하는 패턴을 고착화 시키세요

와이프에게 물어볼때마다 더 꼴리는말 => 무조건 대답하게 만들기 내가 원하는 답이 나올때 까지 괴롭히고 애무하기 하면 결국엔
"내가 시키면 다른 남자 하고도 할수있어?"에 대답이 "yes"로 변할겁니다.
와따시와로 2023.08.21 18:56  
젤긴 손가락이 어느 손가락이에요?? 손가락과 혓바닥이면 다 보낼수 있죠...
혀로는 외부를 살살 햝아주고 손가락은 라텍스 장갑하나면 편하게 보내드릴수 있어요
안을 막 헤집는게 아니라 질을 부드럽게 문질러주는거라
호오이 2023.08.20 07:23  
손으로도 얼마든지 보낼수 있죠 ㅎㅎ
블루99 2023.08.19 17:13  
분위기를 잘 잡고 긴 앵수로  즐기는것도 좋은 방법일듯
경기남부대물 2023.08.18 12:41  
잘하는친구를불러보는걸얘기해보면어떨까요?
모오 2023.08.18 00:38  
분위기가 중요합니다!
섹스한 2023.08.17 00:59  
댓글내용 확인
꽈추bro 2023.08.16 19:23  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand