애널섹스

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

애널섹스

신호등 8 2427 3 0

(필수) 질문글

: 지금 파트너에게 애널섹스를 하자고 계속 설득중이거든요.. 경험있으신분들 조언 부탁많이 드립니다.

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

Best Comment

BEST 1 마누라는오나홀  
보지애무 하면서 애널도 애무 해주시고
미끌거리는 자지로 애널에 살살 문지르는걸 섹할때 지속적으로 해보세요
그러다 가끔 손가락으로 넣어 보려는 행동 해보시고 반응 괜찮으면 한마디까지만 넣어 보셔요
여자들은 애널을 꺼려 해요 변 묻어 나오면 먼 개쪽 입니까 ㅋㅋ
시간을 많이 투자 하셔야 합니다 급하게 하다간 오히려 적자 봅니다
8 Comments
주니여 2023.08.29 20:29  
겁을 없애는게 제일 우선일 듯 합니다..!
소호진 2023.08.29 15:02  
애널섹은 많은 시간과 노력, 그리고 상대방에 대한 배려가 있어야 합니다. 애널로 인한 쾌감은 사람에 따라 편차가 크므로 파트너가 강하게 거부하거나 고통스러워한다면 과감히 접는게 좋습니다. 처음에는 관계 중 애널이 애액에 젖어 있을 때 손가락 한마디 정도 넣어본다거나 관계 전 애널을 입으로 빨아주거나 손가락 등으로 애무하면서 상대방의 반응을 관찰해 보세요. 고통스럽지 않아 한다면 그 다음 단계로 넘어가면 되는데 특히, 관계 전 관장 등 위생에 신경많이 쓰시고 온수로 좌욕 등 항문근육 이완 이후 젤 바른뒤 조금씩 천천히 넣어보면 됩니다. 전 다행히 성공해서 간간히 즐기고 있긴 합니다. 부디 성공하셔서 건강한 성생활 즐기시길 바랍니다.
신호등 2023.09.06 23:09  
엄청난 전문가... 배워갑니다
모르는법 2023.08.28 21:34  
저는 보빨하다가 애널까지 핥고했습니다ㅎ
신호등 2023.09.06 23:08  
원사이드로 진행이 되던가요...?
마누라는오나홀 2023.08.27 19:34  
보지애무 하면서 애널도 애무 해주시고
미끌거리는 자지로 애널에 살살 문지르는걸 섹할때 지속적으로 해보세요
그러다 가끔 손가락으로 넣어 보려는 행동 해보시고 반응 괜찮으면 한마디까지만 넣어 보셔요
여자들은 애널을 꺼려 해요 변 묻어 나오면 먼 개쪽 입니까 ㅋㅋ
시간을 많이 투자 하셔야 합니다 급하게 하다간 오히려 적자 봅니다
신호등 2023.08.28 21:22  
쉽지 않군요... 젤 발라서 애널 마사지도 고려중이거든요
마누라는오나홀 2023.08.29 08:48  
고려하지 마시고 실행하세요  하루라도 빨리해야 하루라도 빠른 답나옵니다 ㅋㅋ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand