섹스킹에서 ㅊㄷ녀 구하기 가능한가요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

섹스킹에서 ㅊㄷ녀 구하기 가능한가요

치추차 14 3161 1 0

(필수) 질문글

: 쓸썸은 아니고 레즈플 할사람 구하고 있는데 정말 쉽지 않네요.. 섹스킹에서도 초대남 구하는 게시판 밖에 없고 ㅜㅜ

어떻게 해야 구할 수 있을까요?

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

14 Comments
Redbull 2023.11.10 08:28  
쉽지않지만 많이 두드리면 열리지 않을까요?
참맑은물 2023.11.03 20:05  
나이대가 어떻게 되세요?
대구사랑 2023.10.11 14:58  
하늘에 별따기 입니다.
팔팔잡 2023.09.27 16:51  
하늘의 별따기...
뚠뚜 2023.09.12 00:05  
댓글내용 확인
다짧은네토 2023.09.09 21:49  
초대녀는 앱채팅같은데가보세여
구할때도 이상하게 말하면 정지먹으니깐
남친이랑 같이 노는데 여자분 구합니다 여행이나 드라이브나 같이할분여자구함
이런식으로 그러면 레즈는 알아서 판단하고 쪽지가옵니다
쿵남 2023.09.07 07:14  
절대 쉽지않음
섹스킹A 2023.09.07 00:58  
안녕하세요, 섹스킹 고객센터 입니다.
저희는 공식적으로 "초대녀 모집 게시판"은 운영하지 않습니다.
그 이유는 아래와 같습니다.

* 여성의 성범죄 노출 위험

감사합니다.
신호등 2023.09.06 23:25  
저는 정말 우연찮은 기회로 먼저 연락이 왔습니다.
인천근육남 2023.09.06 15:46  
저도 찾고있습니다...
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand