유부 만날 때 주의할 점 있나요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

유부 만날 때 주의할 점 있나요

웅선웅 17 3615 5 0

(필수) 질문글

: 한번 만난 유부가 있는데 만나고 나니까 걸리면 어떡하나 라는 걱정이 앞서더라구요 서로 이름 번호 직장까지 압니다

근데 한번만 먹기엔 너무 아까운데ㅜㅜ 유부 쪽에서도 계속해서 지속적인 만남을 원하고 있구요

어떻게 해야할지 고민이네요..

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

17 Comments
Redbull 2023.11.10 08:27  
항상 모든일에는 위험요소가 존재하는 법이죠 두마리 토끼는 잡을수가 없습니다 쾌락과 두려움중 하나는 포기하면서 즐기세요
김후쿠 2023.10.08 19:57  
해본 사람들이나 하는거죠ㅎㅎ
제천성 2023.10.02 09:03  
걸리면 인생 끝입니다. 그냥 돌싱을 하나 구하세요.
광주불꽃 2023.10.01 17:10  
인생 머있나요ㅋ
나는문어머리 2023.09.14 03:14  
항상조심하고 조심하세요
레니누스 2023.09.13 17:17  
순간의 쾌락으로 많은걸 잃지 마십시오
김불빠따 2023.09.12 07:13  
댓글내용 확인
각선미중독자 2023.09.10 02:15  
안 걸리면 장땡이지만 꼬리가 길면 밟힐수가 있으니 더욱더 조심하시면서 이어가시는게 좋을 듯 합니다
둔둥 2023.09.08 20:12  
댓글내용 확인
노력 2023.09.08 19:49  
다른동네 바로 숙소
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand