디그레이디녀/네토남에게 좋은호텔있을까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

디그레이디녀/네토남에게 좋은호텔있을까요?

네토라세일상 9 1971 0 0

(필수) 질문글

와잎이디그레이디 성향이쎄다보니 다른사람한테 보여지는거에흥분해서 야노할때나 호텔에서도 통창문에 붙어서 불키고 할때 반응이 부담스러울정도로 좋은데 그래서 수위가점점 쎄지다보니  문득 어쩔수없이 보게되는 다른사람도 배려해야하지않나 생각이들어서;(아이들이나 어르신들에게 부정적영향을 줄수있기에) 플레이도좋치만 요즘 절정때 그생각이자꾸 들어서 혼자 갑자기 현타오고 그런일이 반복되다 든생각이 우리나라에 암암리에 이런성향자(보여지거나 보는데서 흥분하는)를 위한 호텔이나 호텔촌?(아이들이없는구역)이 있지않을까하는생각이 들어서요~서울이나 부산 제주쪽에 혹시아시는분들정보주시면 넘감사하겠습니다~그런곳만있다면 와잎이 창문과 물아일체가되는 쇼타임을 가질수있어서요ㅎ

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

9 Comments
그리두 2023.09.08 08:00  
댓글내용 확인
네토라세일상 2023.09.08 12:50  
댓글내용 확인
그리두 2023.09.13 07:07  
댓글내용 확인
신호등 2023.09.06 23:10  
경북 포항에 터미널쪽에 있습니다!
너나들이 2023.09.06 04:59  
경북 거주합니다
여기 은근 그런곳 많습니다
모텔촌이다보니 아이들이 있을 위치가 아니예요 (전부 러브모텔)
제가 담배필려고 창문여니 앞 모텔에서 창문 열어놓고 하는거
약간 직관한적도 있네요
잘키움 2023.09.05 07:22  
파주 무즉라 앞쪽 모텔있슴다
모텔간 사이가 좁아서 타이밍만 맞으면
옆건물 에서 구경할겁니다 ㅎㅎ

그리고 근처 공원도 야노,야섹  핫플 명당입니다
네토라세일상 2023.09.05 12:20  
말씀해주신곳한번찾아보겠습니다~
일정잡히면공유해서구경할수있게하고싶네요
잘키움 2023.09.06 12:20  
댓글내용 확인
네토라세일상 2023.09.07 02:23  
ㅌㄹ는안하시나요?
ㅌㄹsyksyk7입니다~!
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand