와이프의 반응..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프의 반응..

섹뚜킹 14 3944 8 0

(필수) 질문글

엊그제 제가 술취해서 와이프한테 딴커플이나 부부랑해보자고 말했슴

그런대 어제 와이프가 먼저 이야기를  꺼냄

너 어제 헛소리햇다 기억나냐
(내생각) 딴놈이랑 해보자는 헛소리를 이야기하고싶은대 부끄럽거나 그래서
딴소리로 돌려서 말했음 (늙어서까지 사랑한다라고 말해줬는대 이걸말했음)

어제 내가 너 보지 몇명 박아봣어
나 - 졸라 많이 박아봣지
와이프 -응 졸라 셀수없이
나 - 그래? 우리 딴 커플이랑도 해보자
나 - 우리는 우리끼리만 터치하고 딴커플 구경하면서 섹스하는거야

이렇게 설명해주니 와이프가 딴놈거 만질껀대? 이래서 나도 그럼 나도 딴년꺼 만진다 이러니까 .
귀차나서인지 진짜인지 ;

그래서 내가 계속 해보자하니깐 또 마지막엔 경찰서감 어쩌고저쩌고 안되 범죄야 이럼

그래서 현재 내가 구한다고 말하고있음

음슴체로 썻습니다. 고수님들 어캐 생각하시나요,?

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (8)    

Best Comment

BEST 1 각선미중독자  
확김에 와이프분께서 말씀하신 느낌도 있지만 그래도 가능성이 열려있는쪽이라고 생각 될 것 같은데요
14 Comments
광주킹 04.10 22:06  
계속 새로운걸 차쵸
YamYam 01.28 03:00  
충분히  가능성이  있어  보입니다  ㅎ
올즈데이 2023.10.24 03:52  
저랑 거의 비슷하시네요
다른점은 저는 결혼전 연애할때
그랬는데 다음날 시치미 뚝 떼더라구요
그 뒤로 결혼 후 지금까지도 설득하는데
잘 안되네요 ㅠ
아노미 2023.09.27 21:19  
가능성이 보이네요 부럽습니다
매너스틱 2023.09.27 10:08  
저도 뭔가 가능성이 보이는듯..ㅋ
하나미치 2023.09.14 20:49  
어떻게 성공하실지 계속 공유 해주세요 ㅎ
김불빠따 2023.09.12 07:12  
댓글내용 확인
뽀로뽀롤 2023.09.10 13:43  
가능성이 조금 보이네요 ㅎㅎ 좀더 진지하게 다가가 보심이
각선미중독자 2023.09.10 02:14  
확김에 와이프분께서 말씀하신 느낌도 있지만 그래도 가능성이 열려있는쪽이라고 생각 될 것 같은데요
다짧은네토 2023.09.09 21:47  
가능한데 하고난뒤 걱정이라 하잖아여?
자 스와핑이 불법이다 합법이다? 네 불법은 일단 아니에여
스와핑으로 금액을 받던 소개를해주면서 소개비를 받던 그게 불법이지요
그런식으로 괜찮다하고 살살 시도하면 가능하겟져
그리고 직접적으로 물어보세여 이런커플있는데 연락한번 해봐도될까 ?
그래도 최종적으로 심사맞는다고 ㅋㅋㅋ
그레도 오케이하면 연락하면되겟죠?
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand