거의 10년 만난 여친이랑 갈라지고 여자만나기가 힘들어요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

거의 10년 만난 여친이랑 갈라지고 여자만나기가 힘들어요

이지굳이 8 2156 2 0

(필수) 질문글

: 한여자만 오래 만나서 그런지 여자분들이랑 대화나 그런건 잘 되는데 연애까지  잘 이어지지 않는거 같아요...그래서 더더욱 섹파 같은 담백한 만남만 찾을려는거 같고요 

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
오일러버 01.21 15:20  
연애가 쉬운건 아니죠..
신나는게좋아 2023.10.02 11:27  
조심스럽지만 나이도 한몫하지 않을까합니다 10년이란 만남이후 기간도 지났으면 30대이실것 같은데 주변을보면 적정한 경제적 여유는 있는반면 안그래도 다양한스트레스에 노출되는데 스트레스받아가며 이성을 만나기 쉽지 않아 보이더라구요
건강한 취미활동하시면서 시간을 가져보시길 권해드립니다:)
매너스틱 2023.09.27 10:07  
다시 그 소모적인 연애를 해야한다는거에 대해 부담도 있을듯요
도포 2023.09.22 07:52  
근데 섹파만 하다보면 담백한 만남 힘들어집니다
현쑤 2023.09.10 17:09  
시간이 약입니당..
뽀로뽀롤 2023.09.10 13:53  
익숙함도 그렇고 모든게 비교가 되니 새로 적응하기가 쉽진않죠

10년을 함께한 사람과의 추억도 한번에 잊혀지지도 않구요

정은 안들어도 자주 만날 기회를 접하시다보면 더 좋은사람이 나타나지 않을까요~?
다짧은네토 2023.09.09 21:44  
그냥 담백한것만 원해서 그래여
솔직히 밥을 사먹는게 편하져? 그런데 집밥이 먹고싶은데 힘드니깐 못먹는거죠
진정성있게 조언해주면뭐하나요 들을생각을 안하는데
주위에 결혼못한다면 대부분 남자가 문제겟져?
제주위도 결혼못한 남자있고 결혼못한 여자있는데
솔직히 둘이 연결해줘도되지만 안해줍니다
둘다 해달라해도 안해줘여 둘이 만나봐야 뻔한길이 보이니깐여
일단 여자를 만날려면 내마음부터 다스려보세요
쿨핫아이 2023.09.08 22:09  
그여자에 길들여지고 정에 잊지못하고 비교하게되고 참힘들죠 그런게다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand