초대남이 선입금 주셨다가 몇시간뒤에 조금만 입금해 달라해서 입금해드렸는데

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남이 선입금 주셨다가 몇시간뒤에 조금만 입금해 달라해서 입금해드렸는데

xsm1 6 2444 2 0

(필수) 질문글

라인으로 단톡하다가 갠톡와서 오픈카톡으로 참가비 먼저 준다고 하셔서 선입금 받았는데 몇시간뒤에 못오신다고 보냈던 금액에서 조금 빼고 달라하셔서 그렇게 해드렸는데 갑자기 라인탈퇴 트위터 비활 하셨던데 이거 나중에 문제 있나요?

오픈카톡 카카오페이로 해드렸습니다

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

6 Comments
Rosemary 2023.10.04 00:08  
문제없을거같아요
문제는 없지만 선입금이 궁금하네요
레니누스 2023.09.13 17:15  
문제없을것 같습니다
너나들이 2023.09.13 11:56  
근데 무슨비용을 선입금 받으셨나요?
김불빠따 2023.09.12 07:05  
문제 걸만한게 없을듯합니다 불법적인 일하다가 걸린사람아니라면요ㅋㅋㅋ
신호등 2023.09.11 19:46  
아아아아아무런 문제 안됩니다 절대로
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand