와이프 첫 마사지

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프 첫 마사지

아몰라그런거 39 4296 8 0

(필수) 질문글

:  우선 저의 네토성향에 대한 이야기는 여러번 나누었고 인지하고 있는 상황입니다. 술 마시며 마사지, 초대남 관련해서 얘기 나누었을때도 술 기운에서인지 제가 원한다면 해줄수있다고 하였습니다.

당장 언제 어디서 구체적인 계획은 못세웠지만 실행하기에 무섭기도 하네요.. 행여나 나쁜 사람이 오면 어쩌지? 호신 물품이라도 챙겨가야되나?  등등이요..

와이프에게 마사지를 해주며 와이프가 허용하는 선에선 끝까지 가보고 싶은데 어떻게 해야할지.. 초보부부를 잘 이끌어주실 매너 좋은 분을 만날수있을지 모르겠네요..

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (8)    

39 Comments
YamYam 01.28 02:57  
천천히  처음이 중요합니다
하늘보고별따고 2023.12.17 17:21  
첫말꺼내는게 제일힘들듯
비제이냠냠 2023.12.07 18:47  
마사지로시작하세용!
9n년생 2023.10.10 17:14  
댓글내용 확인
사대희극 2023.10.08 19:12  
건마에서 남자 마사지사 있는곳 있을까요?
서울 강서구쪽 혹은 강남
호토미 2023.10.06 09:47  
서두르지마시고 천천히
스타일 2023.10.05 17:42  
댓글내용 확인
대좆 2023.10.02 11:45  
저도 마사지하시는분 먼저만나보셔서
됨됨이를 미리보세요
본인이 멈추라고하면 멈춰줄분으로
센스있는분으로하셔야 탈이없어요
레오레오레오 2023.10.02 01:24  
댓글내용 확인
매너스틱 2023.09.27 09:57  
먼저 마사지사랑 소주한잔 해보시며 만나보는것도 좋을듯요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand