경찰에서 전화가 왔습니다..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

경찰에서 전화가 왔습니다..

신호등 30 6978 4 1

(필수) 질문글

트위터로 알게된 남자분이 한명 있습니다. A라고 지칭할게요. 이후 텔레그램으로 이야기를 나눴습니다.

A의 전여친이 있는데 섹파로 지내고 있습니다. A는 전여친을 다른 남자랑 공유하고 싶어하는 성향이 있어요.

시간이 좀 지나 A의 전여친이 남친이 생기고 자연스레 둘은 연락이 뜸해졌죠

근데 어떻게 알았는지 전여친이 새로 사귄 남자친구와 서울에 그리드라고 하는 관전 클럽을 가서 메인홀에서 사람들이 다 보는 앞에서 섹스를 했다고 하더라구요

A의 전여친은 제 집 근처에 카페를 운영하고 있어요. 그래서 저보고 집이 근처이니 쪽지를 주고 와봐라 라고 했어요. 그래서 제가 쪽지를 적어서 건네줬어요.

쪽지 내용은 대략 이렇습니다.
그리드에서 잘봤다. 주변에 아무한테도 얘기 안할테니 남자친구한테 말하지말고 1시간 내로 내 텔레그램으로 연락달라 재밌는거 알려주겠다.

하고 텔레그램 아이디 남겼어요.

근데 이 여성분이 신고를 했나봐요. 오늘 경찰한테서 전화가 와서
'어디 카페 누구누구한테 쪽지줬죠. 그리고 연락 안오니까 카톡으로 연락 왜 안주냐고 했죠'

라고 하더라구요. 근데 저는 저 여성분 연락처를 아예 몰라요.  그래서 저는 절대 카톡한적 없다. 라고 했고 경찰에서는 카톡 명의자 확인 해보겠다고 했어요. 그리고 피의자 신분이라고 다음 주 월요일날 조사받으러 나오라고 하네요.

너무 무섭고 떨립니다. 제가 한 행동은 쪽지 적어서 건네준것. 연락 안오는거 보고 저는 카페 다시 간적도 없고 근처에도 간적 없습니다.

어떻게 하면 좋을까요 ㅠ.ㅠ

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

30 Comments
광주킹 04.10 22:04  
계속 새로운걸 차쵸
신호등 04.11 01:16  
조심해서 찾아야될듯하네요....
굵단남자 2023.12.20 08:15  
잘다녀오시고 잘 해명하시길..
신호등 04.11 01:15  
잘해결됐습니다 감사합니다잘해결됐습니다 감사합니다
안양남 2023.11.29 07:00  
잘 해결히시길
신호등 04.11 01:15  
잘해결됐습니다 감사합니다
쿠르렁 2023.11.21 21:52  
어떻게 되셨나요??… 잘 풀리셨기를
신호등 04.11 01:14  
미혽남 2023.10.05 01:43  
너무힘드시겠네요 토닥토닥 힘내세요
신호등 04.11 01:13  
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand