앞건물에서 보이는 호텔?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

앞건물에서 보이는 호텔?

네토라레네토리123 4 1696 1 0

(필수) 질문글

:  누군가가 앞에서 제 여친 보지를 볼거라고 상상하면서 박으면 그렇게 흥분되더라구요.  저번에 어떤호텔은 건너편 건물이 통창문이라 비상구에서 보이는 구조라 흥분됐는데   혹시 강남에 건너편건물이나 밖에서 방이 보이는 호텔있을까요?

알려주시면 ㅌㄹ 로 시간대랑 호실 공유해서 보여드리고싶습니다.

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
오홍홍홍12 2023.10.03 15:56  
크 좋은정보에요ㅋㅋ
매너스틱 2023.09.18 16:15  
저희 집도 크지않은 호텔 바로앞~~
와이프만 없다면 망원경바로 구입했을건데~
네토라세일상 2023.09.18 15:10  
얼마전에 네토하기좋은 호텔글올렸었는데
제대로된곳 찾았습니다;왠만하면민망해하지않는데 거의 한방에서관전수준이였네요;
역삼한곳 신논현 한곳 인데 지난주말직접 다녀왔네요~ㅌㄹ 주시면 자세히 알려드릴께요~
syksyk7 입니다~!
잘키움 2023.09.18 07:21  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand